Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Тарпейская скала от Gucci

Тарпейская скала от Gucci

Gucci, самый известный мировой бренд моды, должен профинансировать двухлетнюю реставрацию зловещей Тарпейской скалы в Риме стоимостью 1,6 миллиона евро. Скалы, с которой древние римляне сбрасывали преступников.

Дом моды Gucci в четверг объявил о партнерстве с Капитолийским суперинтендантом в проекте под названием «Тарпейская скала, между легендой и будущим».

Это продолжение цикла реставрации римских достопримечательностей, которые в рамках рекламных кампаний финансируются известными компаниями Италии. Последнее подобное партнерство в Вечном городе закончилось несколько месяцев назад, когда другой, не менее известный дом моды Fendi профинансировал реставрацию фонтана Треви, а известнейшая ювелирная компания Bulgari помогла восстановить Piazza di Spagna, испанскую лестницу.

31 августа прошлого года камни и земля упали со знаменитой скалы в Риме из-за «мини-оползня», продолжив цикл саморазрушения итальянских достопримечательностей. Прочитать об этом вы можете здесь - https://miaitalia.info/view_news_italy.php?id=2441.

Тарпейская скала - это крутой утес на южной вершине Капитолийского холма с видом на древнеримский форум. Он использовался во времена Римской республики как место казни. Убийцы, предатели, лжесвидетели и сбежавшие рабы, если они были осуждены квесторами к смертной казни, сбрасывались со скалы и разбивались насмерть. Утес тогда был около 25 метров высотой.

«Я благодарю Gucci за этот акт любви к городу», - сказала мэр Рима Вирджиния Раджи. «Тарпейская скала вернется к жизни и благодаря великолепному расположению Римского форума и Колизея станет уникальным и запоминающимся местом для проведения важных культурных и художественных мероприятий». Проект реставрации, среди прочего, предполагает восстановление близлежащих садов, которые давно закрыты для публики.

Новости Италии | Добавлена: 11.06.2019 в 09:51 | Просмотров: 185 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.