Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > И вновь в Италии убийство пожилой украинки

И вновь в Италии погибла украинка. Всего неделю назад Италию взволновала гибель шестидесятилетней сиделки из Крыма, найденной в картонной коробке на обочине дороги. И вот, пятидесятилетняя гражданка Украины обнаружена в доме с множественными колотыми ранами. Преступники после убийства женщины устроили поджог дома чтобы, как заявила полиция, скрыть следы убийства. Но оперативные действия пожарных не дали преступникам реализовать свои замыслы.

Подробности происшествия не разглашаются, известно только, что женщина работала массажисткой в Полла, что недалеко от Салерно.

В том, что женщину убили, полиция не сомневается, поскольку орудия, приведшего к смерти женщины, обнаружить в доме не удалось. «Ни о каком самоубийстве речи быть не может», - заявляют полицейские.

Иммигранты из стран СНГ находятся в Италии на заработках, в то время как их семьи остаются дома. Деньги, заработанные в Италии, передаются на родину преимущественно денежными переводами или завозятся непосредственно при пересечении границы. При этом, иммигранты стараются хранить деньги при себе, не доверяя банкам, не умея пользоваться банковскими услугами, а, возможно, просто из-за недоверия собственным правительствам, не брезгующим наложить свою руку на заработки трудовых мигрантов. В той же Украине, например, в который раз власти заявляют о своих намерениях взимать налоги с «заробитчан-гастарбайтеров» за каждый ввезенный в Украину евро. С точки зрения правительства Украины это логично, особенно если учесть, что украинские трудовые мигранты составляют весьма существенный процент трудоспособного населения – моральная сторона вопроса во внимание как всегда не берется.
Такими образом, для итальянских преступников трудовые иммигранты, особенно пожилого возраста, могут быть лакомым кусочком. Впрочем, это всего лишь предположение, но на всякий случай деньги все-таки не стоит хранить при себе.

Новости Италии | Добавлена: 02.07.2013 в 01:22 | Просмотров: 802 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.