Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Суд признал Берлускони виновным и дал 7 лет тюрьмы!

Суд города Милана все-таки признал Сильвио Берлускони виновным. Семь лет тюрьмы и пожизненный запрет на занятие каких-либо государственных должностей. Если Берлускони не сумеет обжаловать приговор в высших судебных инстанциях, то его вполне может ожидать заключение.

Столь суровое наказание постигло Берлускони за интимную связь с несовершеннолетней марокканкой по прозвищу Руби. С этой танцовщицей, как сумела доказать миланская прокуратура, Берлускони развлекался на своей вилле, на вечеринках «бунга-бунга», имеющих откровенную эротическую специфику. Женщины, которые присутствовали на вечеринках, были проститутками из заранее созданной для развлечения премьера группы. Секс с несовершеннолетней в Италии карается строго, но даже прокуроры, требовавшие для Берлускони шести лет заключения, были удивлены столь суровым решением суда. Кстати, суд полностью состоял из женщин.

Это дело весьма скандальным стало не только из-за участия в нем столь известной личности как Берлускони, и столь неприятного обвинения, как интим с несовершеннолетней, но также и путаницей показаний главного свидетеля – той самой Руби-сердцеедки, чье настоящее имя - Кариме Махруг. Обвинение Берлускони было построено именно на рассказах Махруг о секс-вечеринках, о ее интиме с премьером и о конвертах с тысячами евро за ее работу. По ее показаниям было возбуждено два дела – против Берлускони и против его помощников, обеспечивавших премьера девочками. Но на недавнем слушании по делу помощников Руби-сердцеедка заявила, что все ее показания о вечеринках «бунга-бунга» - ложь и никакого интима с премьером не было. Прокуратура поставила под сомнение столь резкое изменение показаний со стороны Руби, доказав, что за последние два года Берлускони перечислил Руби несколько миллионов евро. Суд взял во внимание только прежние показания Руби и вынес приговор – Берлускони виновен. Злоупотребление же служебным положением Берлускони совершил опять таки не без участия Руби – он звонил в полицию и лично просил освободить ее, когда она угодила в участок.

А Берлускони то может и не виноват?

Лжесвидетельства девушек легкого поведения против известных политиков входят в обычаи европейской политической жизни. История с Домиником Стросс-Каном похоже была разыграна и в отношении Сильвио Берлускони.

Карима Махруг, настоящее имя экзотической девушки Руби, пленяющей мужчин своими танцами, соврала следствию по делу ассистентов бывшего премьера, поставлявших темпераментному Сильвио девочек на ночь. Напомним, три года назад она заявила, что получила около двух сотен тысяч евро от своего влиятельного и богатого клиента. И вот пришло время раскаяться во лжи, что Руби и сделала. Раньше следствие предоставило суду и общественности показания Махруг в том, что ее приватные танцы для Берлускони стоили упомянутой кругленькой суммы, причем танцевала она на его вилле, в бассейне которой плескались обнаженные женщины.

Хотя Руби заявляла что денег не получала, а присутствовали на вилле вполне одетые и порядочные граждане и гражданки в купальниках, которые никаким утехам вместе с Берлускони не предавались.

Насколько этот приговор правомочен – решат другие суды, в которые Берлускони наверняка подаст апелляцию.

Но факт, что для Берлускони Руби оказалась роковой женщиной – неоспорим.


Новости Италии | Добавлена: 25.06.2013 в 14:28 | Просмотров: 797 | Комментариев: 2

Комментарии к публикации (2):

Комментирует: Vlad

Группа: Постоялец клуба

27.06.2013 в 20:15:05

Сообщений: 42

Строс-кана подставили однозначно - его обвинили после его доклада, в котором он обвинил ТНК в искусственном создании финансового кризиса. Берлускони однозначно не виноват!!!! ну ничего - вот выйдет его партия из коалиции, будет им Cool тогда 

Комментирует: Vlad

Группа: Постоялец клуба

27.06.2013 в 20:19:05

Сообщений: 42

LaughingLaughingLaughing в бассейне плескались голые женщины ...а мужики там голые плескались? веские обвинения, ничего не скажешь...чтобы упрятать Сильвио...во из пальца высосали обвинения - Свободу БЕРЛУСКОНИ !!!!! 

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.