Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Резонансное убийство украинки в Италии

Шестидесятилетняя крымчанка Ольга Дунина была убита, запакована в картонную коробку и выкинута у дороги в Фолиньо. Женщина была убита ударом по голове тупым и тяжелым предметом. Главным подозреваемым является ее муж – итальянец, который на данный момент находится в розыске. На то, что убийство совершил он, указывают несколько фактов: супруги часто ссорились из-за денег, ее муж Джованни Мицели собирал картонные коробки, а сам он бесследно исчез после преступления. Хотя есть в этом деле и нестыковки – женщина обладала достаточно массивным сложением и в одиночку запаковать убитую в картон, а она была перед этим обмотана одеялом и целлофаном, а затем вывезти на край дороги и выкинуть, ее муж не мог. Наверняка у него был сообщник, сообщает полиция.

Украинка приехала в Италию девять лет назад на работу сиделкой, сразу после кончины ее первого мужа на родине. Там она вступила в организацию волонтеров Каритас, в которой также работал волонтером и Мицели. Около года назад они поженились, но обстановка в семье была далека от спокойной, как указывают их соседи в Фейсбуке.

Это убийство всерьез всполошило итальянское общество, которое все чаще сотрясают убийства женщин. В основном убийцами являются их мужья, которые совершают преступления на почве ревности. Что характерно, для Фолиньо это преступление не стало чем-то новым. Буквально несколько дней до этого в городе разыгралась другая трагедия – тридцати восьмилетняя женщина была убита своим мужчиной, который затем покончил с собой. Женщина также была иммигранткой - из Румынии.

Может, неитальянские женщины не до конца понимают силу темперамента своих итальянских мужей и слишком уж перегибают при попытках манипулировать мужчиной? Возможно, но только это не оправдание для убийства!

Новости Италии | Добавлена: 22.06.2013 в 01:20 | Просмотров: 1045 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.