Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Реформу транспорта в Риме мэр начал с себя

Не успел Игнацио Марино стать мэром Рима, как начал проявлять свои истинно левые убеждения. Никаких дорогих автомобилей, сопровождающих его кортеж – на инаугурацию он приехал на велосипеде. Такого вряд ли итальянцы увидели бы от синьора Алеманно, проигравшего конкурента в борьбе за пост римского градоначальника от правых.

Охрана нового главы Вечного города также катилась на двухколесных экологически чистых транспортных средствах. Сотрудники муниципальной полиции не особенно обрадовались этому новшеству. Известно, что Марино даже делал официальный запрос в полицию, с требованием обеспечить себе велосипедную охрану. Если начальник оперативно-мобильного подразделения муниципальной полиции господин Риччи откажет новому первому горожанину, то мэр вообще намерен отказаться от охраны. Это был бы настоящий прецедент для итальянских политиков, предпочитающих пугать людей и создавать заторы, рассекая по городу на дорогих машинах с синими мигалками и воющими сиренами.

Проблема транспорта – ключевой вопрос, с которым Игнацио Марино шел в мэры Рима. В его программе даже фигурирует намерение запретить передвижение на автомобилях по историческим местам Рима, особенно возле Колизея. Римлян же Марино планирует пересадить на общественный транспорт, пообещав исправить печальную ситуацию, сложившуюся в этой сфере. Нынче ездить в автобусах Рима небезопасно – карманники и хулиганы устраивают в автобусах драки, вытаскивают кошельки, пристают к женщинам, нападают на водителей и кондукторов. А если упомянуть водителей под кайфом – то становиться ясно, почему мэр Рима приехал на инаугурацию не на автобусе, а на велосипеде.

Новости Италии | Добавлена: 19.06.2013 в 00:09 | Просмотров: 756 | Комментариев: 1

Комментарии к публикации (1):

Комментирует: flower

Группа: Постоялец клуба

19.06.2013 в 22:48:34

Сообщений: 18

 Если честно, то я то же не хотела бы ехать в автобусе с водителем под кайфом. Мало ли что ему могло предвидеться. А вот то, что возле таких исторических здание ездить на авто запретить, я полностью за.

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.