Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Венецианские гостиницы – дороже в Италии не найдешь!

Наименее дешевый город для гостей – Венеция. Именно такой результат получили в своем исследовании аналитики портала Trivago Hotel Price Index, специализирующегося на сравнении стоимости услуг гостиниц и отелей. По их данным именно в Венеции самые дорогие гостиницы. Средняя цена за суточное проживание в венецианской гостинице составляет двести восемьдесят один евро. Такова цена на май месяц, и если сравнить ее с апрельской ценой, то можно отметить заметную динамику роста. Майская Венеция подорожала по сравнению с апрельской на тридцать восемь процентов. Венеция уже обогнала по стоимости гостеприимства столицы Франции, Британии, Швеции и, даже, Женеву. Переночевать в женевском отеле выйдет в двести семьдесят восемь евро, лондонский отель обойдется в двести четыре евро, стокгольмский – в двести, а парижский – в сто девяносто три евро.

Рост цен вполне обусловлен началом курортного сезона, и наблюдается он не только в Венеции. Излюбленные курортные города Италии также повышают цены на гостиницы. Флоренция увеличила стоимость на 20 процентов и ночь во флорентийской гостинице составит 165 евро, а Сиена подорожала на 17 процентов и сиенская ночь потянет на 129 евро. Но другие города Италии, не пользующиеся большой популярностью в летний период, снижают цены. Так, ночь в миланской гостинице сейчас стоит около ста сорока пяти евро, что на четырнадцать процентов меньше предыдущего периода.

Рост цен наблюдается и в курортных городах других европейских стран. Рига подорожала почти в два раза – одна ночь стоит в рижской гостинице сто евро. Прага и Стамбул подорожали на треть. Пражская гостиница будет стоить почти сто пятьдесят евро.

Но если вы ищите дешевый отдых – то искать его лучше в Испании. В Сарагосе, Малаге, Гранаде, Бильбао или в Валенсии можно поселиться в гостинице за 60-80 евро.

Новости Италии | Добавлена: 22.05.2013 в 13:36 | Просмотров: 872 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.