Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Любовь итальянца и украинки увековечена в виде памятника в Киеве

Настоящую любовь ничто не в силах уничтожить. Ни война, ни время, ни запреты властей. Настоящую любовь два сердца способны пронести через года, сквозь десятилетия и сохранить ее в неприкосновенности.

Именно это и сделали два человека, сведенные и разлученные войной. Украинка Мокрина Юрзук встретила итальянца Луиджи Педутто в далеком сорок третьем, находясь в плену у немцев. Они оба попали под трудовую мобилизацию и жили в немецком лагере, где встречались на протяжении двух лет. Как ни странно, но пока шла война, они были вместе, и только после поражения немцев, когда они были освобождены из плена, пришла разлука. Коммунистическая власть не позволила Мокрине уехать в Италию, и влюбленные были вынуждены разлучиться на долгих шестьдесят лет.

После падения железного занавеса Луиджи нашел свою возлюбленную. Они встретились, и их встреча, полная нежности и любви, стала настоящим подтверждением нерушимости истинных чувств. Эта встреча была достойна памятника, и памятник был возведен. В Киеве на мосту влюбленных Мариинского парка стоит скульптура, увековечившая двух влюбленных.

При встрече, Луиджи предложил Мокрине выйти за него замуж, но она лишь рассмеялась в ответ. Время не в силах разрушить любовь, но, увы, человек не в силах остановить старость. Им обоим за девяносто, и Мокрина уже не смогла приехать на открытие монумента. Луиджи приехал на это событие. Ранее он хотел поселиться рядом с любимой, хотел забрать ее с собой. Она побывала в гостях у итальянца, но переехать к нему навсегда отказалась. Луиджи не сдается и пообещал купить на Украине дом для совместной жизни.

Новости Италии | Добавлена: 17.05.2013 в 19:12 | Просмотров: 1044 | Комментариев: 2

Комментарии к публикации (2):

Комментирует: tatina

Группа: Постоялец клуба

19.05.2013 в 15:23:24

Сообщений: 22

Бронзовый призер конкурса Самый активный комментатор клуба

Трогательно.А существует ли сегодня такая любовь?Вернее способна ли современная молодежь на такие чувства,такую жертвенность.Я человек среднего возраста но думаю что и среди моих одногодок найдутся считанные единицы способные сохранить чувства на многие годы.Все таки настоящая любовь существует не только в романах и жизнь это доказывает.

Комментирует: elena_italy

Группа: Заслуженный писатель клуба

20.05.2013 в 22:37:03

Сообщений: 88

Победитель конкурса Самый активный комментатор клуба

История потрясающая, до слез Cry. Луижди еще такой бодрячком, мог бы еще и поджениться, а вот наша бабулечка на фоне Луиджи выглядет конечно старее. Конечно так работать как и моя мама всю жизнь на огороде не жалея себя и в жару и в холод, тягать воду из колодца ведрами и тд и тп, в 70 лет выглядят на все 90. А итальянец конечно молодец, держит форму!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.