Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > В провинции Болоньи девушка родила двойню и выбросила первого в мусорный контейнер

21-летняя девушка из Оццано в провинции Болоньи прятала свою беременность даже от родителей. Родив дома первого 22-недельного ребенка, положила его в полиэтиленовый пакет и выбросила в мусорный контейнер, вероятно, не догадываясь о наличии второго ребенка. Попав в больницу Сант-Орсола города Болонья, уже в сопровождении своих родителей родила второго ребенка, жизнь которого сейчас находится в безопасности. По состоянию плаценты и пуповины врачи поняли, что было несколько родов. Роженица, в свою очередь, все отрицала. Врачи были вынуждены сообщить о данной ситуации в полицию.

Позже девушка призналась, что выбросила первого ребенка в контейнер. Полиция незамедлительно отправилась на поиски младенца и в результате нашли безжизненное тело ребенка в пакете. Как заявил прокурор Доменико Амброзино, нам необходимо выяснить родился ли ребенок живым или уже мертвым. В зависимости от результатов вскрытия, будет определена тяжкость преступления.

Первые результаты расследования показывают, что девушка самостоятельно все спланировала, без участия родителей, которые даже не догадывались о беременности дочери. Даже после того, как стал заметен округленный живот, девушка продолжала скрывать свою беременность.

Родив поздним вечером первого ребенка, положила его в полиэтиленовый пакет и выбросила в мусорный контейнер под своим домом. Затем начала смывать следы крови в комнате и лифте. Однако родители, вернувшиеся поздно вечером с ресторана, увидели следы крови сначала в лифте, а затем и в квартире. Дочь, в свою очередь, объяснила случившееся обычным процессом менструации. Но родители позвонили в больницу Сант-Орсола и правда выплыла наружу.

21-летняя девушка не имела проблем с психикой, недавно закончила школу и жила с родителями. Что же касается отца ребенка, похоже что молодые люди не имели стабильных отношений. Полиция пытается выяснить, кто отец ребенка и знает ли он о случившемся. Но, прежде всего, они хотят понять, ходила ли горе-мать к врачу и сообщала ли кому-либо о своих намерениях, узнав о беременности.

 

Новости Италии | Добавлена: 21.07.2012 в 13:43 | Просмотров: 1366 | Комментариев: 1

Комментарии к публикации (1):

Комментирует: elena_italy

Группа: Заслуженный писатель клуба

22.07.2012 в 12:59:08

Сообщений: 88

Победитель конкурса Самый активный комментатор клуба

Какой кошмар, жуть ))))

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.