Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Катастрофическое наводнение в регионе Эмилия-Романья, Италия. Власть борется с последствиями стихии.

В мае 2023 года регион Эмилия-Романья в Италии столкнулся с невероятным стихийным бедствием – наводнением. Мощные дожди, сопровождавшиеся сильными ветрами, привели к разрушительным потопам, которые перевернули жизнь общин в районе и покинули глубокие рубежи на пути восстановления.

После сильных дождей вышли из берегов сразу 23 реки и произошло 290 оползней из-за которых закрыты 544 дороги. Под водой оказался 41 город. Как оказалось это наводнение, стало самым мощным за последние 100 лет.

Стихия унесла жизни 15 человек, более 36 тыс. жителей Италии остались без жилья. Пожилые люди и инвалиды оказались запертыми в своих домах, дороги заблокированы, а поезда были отменены или двигались с перебоями.

Силы природы, безжалостно вызвали широкомасштабный потоп, в которых было задействовано множество городов и сел. Один из наиболее пострадавших районов – область Эмилия-Романья. Города, такие как Болонья, Равенна, Модена, Римини, Форли, Чезена были серьезно затронуты.

Стихийное бедствие привело к огромным материальным потерям и человеческим жертвам. Затопили сотни гектаров сельскохозяйственных угодий, населенные пункты оказались под водой, дома и предприятия были повреждены или уничтожены, а так же перебои в энергоснабжении.

Итальянское правительство быстро отреагировало на критическую ситуацию и объявило территорию Эмилия-Романья зоной чрезвычайной ситуации.

Службы спасения и власть быстро организовали эвакуацию жителей из опасных зон и спасательные операции. Большое количество людей было эвакуировано на временные убежища и предоставлено пища, вода и медицинская помощь.

Правительство Италии выделило значительные средства на помощь пострадавшим и восстановление местности. Восстанавливаются дороги, мосты и системы водоотведения. Также проводятся меры по предотвращению будущих затоплений, включая строительство водоотводных каналов и улучшение системы предупреждения.

Местные жители и добровольцы активно участвуют в восстановлении района. Они оказывают помощь пострадавшим, предоставляют материальные и финансовые ресурсы.

Это стихийное бедствие стало серьезным испытанием для региона Эмилия-Романья, но благодаря скоординированным усилиям правительства, служб спасения и сообщества, область начинает постепенно оправляться от разрушений. Восстановление требует времени, но решимость и солидарность жителей помогут вернуть региону его прежнюю силу и красоту.

Новости Италии | Добавлена: 25.05.2023 в 01:09 | Просмотров: 341 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.