Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Квартира вместо гостиницы – где останавливаться туристам в Италии в карантин?

Квартира вместо гостиницы – где останавливаться туристам в Италии в карантин?

Путешествуя по миру во время эпидемии COVID 19, мы уделяем особое внимание безопасности. Это самое главное при выборе направления движения, средств сообщения и проживания. Последнее очень важно, потому что мы проводим в месте ночлега и отдыха много времени, а также контактируем с другими людьми. Где остановиться во время путешествия, чтобы быть в безопасности в условиях эпидемии? Лучше выбрать отель или квартиру? На что обращать внимание при выборе места для проживания во время COVID-19?

Безопасное проживание во время COVID-19

Выбирая в Италии место проживания, у нас есть много вариантов размещения на выбор. В городах есть множество отелей, хостелов, частных домов и квартир. Все они широко распахивают свои двери для туристов, желающих открыть для себя прелести Италии. Выбирая жилье для отпуска или деловой поездки, мы учитываем внешний вид места, его расположение и удобства. Когда вы путешествуете во время COVID-19, безопасность не менее важна.

Лучший выбор - ночевка в местах, которые:

- соблюдают санитарный режим, т.е. убирают и дезинфицируют комнаты после каждого гостя,

- соблюдают рекомендации относительно социального дистанцирования и того, чтобы персонал носил защитные маски.

При бронировании проживания также стоит обратить внимание на то, как часто мы будем контактировать с другими людьми. Этот контакт может затруднить сохранение социальной дистанции и подвергнуть нас опасности.

Безопасная ночевка во время COVID-19: регистрация

Заселение в отель означает процедуру регистрации. Сотрудники отеля выдают ключи, иногда проводят до номера, помогают с багажом. На рецепции вы встречаетесь не только с персоналом отеля, но и с другими гостями, иногда посторонними - курьерами, поставщиками. К сожалению, это не способствует ни сохранению дистанции, ни изоляции. Совершенно иная ситуация в случае с частными квартирами. Многие из их владельцев предлагали самостоятельную регистрацию заезда и выезда еще до пандемии коронавируса. Это значит, что ключи от квартиры ждут гостей в специальном ящике, закрепленном на двери. Поэтому их получение не связано с необходимостью встречаться с другими людьми и подвергать себя опасности.

Безопасная ночевка во время COVID-19: общее пространство

Многие люди ассоциируют проживание в гостинице с комфортом. Завтрак в ресторане отеля, пользование СПА-зоной или бассейном, пресс-салоном. Однако, путешествуя во время COVID-19, мы хотим лучше изолироваться, чем взаимодействовать с другими, и чаще мы избегаем мест общего пользования, где мы можем встретить людей, не являющихся ближайшими родственниками. Квартиры обеспечивают полную конфиденциальность. В них нам не нужно делиться с другими ни клочком пространства. В вашем распоряжении вся площадь квартиры. Так что у вас нет возможности встречаться с другими людьми. При этом посторонние не трогают оборудование квартиры - дверные ручки, столешницы, то есть места, где поселяются бактерии и вирусы, атакующие человеческий организм. В эпоху, когда коронавирус распространяется легко и быстро, очень важно избегать мест, где можно заразиться.

Здесь стоит подчеркнуть, что квартиры также являются очень хорошей альтернативой хостелам, где все гости делят кухню, зону отдыха, а иногда и ванную комнату. Даже при высочайшем санитарном режиме невозможно дезинфицировать каждое пространство после каждого прикосновения.

Безопасное проживание во время COVID-19: обустройство места проживания

Пандемия COVID-19 наложила множество ограничений на всех. Одна из них - это закрытая индустрия общественного питания. По закону гостиничные рестораны могут быть открыты, но не все хотят это делать. Есть много причин. Однако одна из самых распространенных - открывать рестораны для небольшого количества гостей невыгодно. Ночуя в отеле, вы вынуждены покупать даже такие обыденные вещи, как кофе или чай, чтобы забрать их с собой в номер. Эта проблема не коснется людей, проживающих в квартирах. В Италии можно найти полностью меблированные и оборудованные кухни.

Безопасное пребывание в Италии возможно, осталось только, чтобы страна открылась для туристов.

Новости Италии | Добавлена: 05.04.2021 в 10:17 | Просмотров: 102 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.