Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Возобновление вакцинации AstraZeneca в Италии

Возобновление вакцинации AstraZeneca в Италии

Вакцинация AstraZeneca COVID-19, приостановленная ранее на этой неделе до получения полного разрешения от Европейского агентства по лекарственным средствам в четверг, возобновилась в Италии в пятницу.

Первыми возобновили вакцинацию уколами Oxfod-AZ в центре министерства обороны в миланском парке Тренно, самом большом в Италии.

Затем вакцинации возобновились в других транспортных центрах министерства обороны в Риме, Казерте и Козенце.

Италия возобновила вакцинацию людей уколом AstraZeneca COVID-19 в пятницу после того, как EMA объявило вакцину безопасной и эффективной после обзора в четверг, заявив, что причинно-следственной связи вакцины с тромбообразованием в крови нет.

 «Правительство Италии приветствует заявление EMA по вакцине AstraZeneca», - заявил премьер-министр Марио Драги. «Приоритетом правительства остается достижение максимального количества вакцинаций в кратчайшие сроки».

Генеральный директор итальянского агентства по наркотикам AIFA Никола Магрини заявил на пресс-конференции, что вакцина была повторно санкционирована после того, как EMA полностью пересмотрела ее. Магрини сказал, что «вакцина безопасна без возрастных ограничений и побочных эффектов» и что связь между уколом и редкими сгустками крови или тромбозом не была доказана.

Магрини считает, что женщины, принимающие таблетки, не должны бояться укола. Однако Магрини не рекомендовал использовать аспирин и гепарин в качестве разжижителей крови.

Выступая на той же пресс-конференции, глава министерства здравоохранения по профилактике заболеваний Джанни Рецца заявил, что приостановить внедрение вакцины было бы очень рискованно, учитывая высокий уровень заболеваемости, и что после паузы в программе AstraZeneca количество вакцинаций теперь будет удвоено.

EMA заявила, что продолжит исследовать очень редкие факты образования тромбов после вакцинации. Глава Высшего совета здравоохранения (CSS) Франко Локателли уверяет, что из более чем 20 миллионов прививок было всего 25 случаев образования тромбов, и COVID является намного большей опасностью. С теми, кто откажется от прививки AstraZeneca, свяжутся для получения других вакцин.  

Новости Италии | Добавлена: 22.03.2021 в 07:27 | Просмотров: 164 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.