Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Италия продолжит использовать вакцину AstraZeneca

Италия продолжит использовать вакцину AstraZeneca

Министр здравоохранения Италии Роберто Сперанца заявил во вторник, что кампания вакцинации против COVID-19 в Италии будет продолжена, и ожидается, что Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA) продолжит поддерживать вакцину AstraZeneca.

Италия и несколько других стран приостановили использование вакцины против коронавируса AstraZeneca в ожидании возобновления поддержки со стороны EMA на фоне опасений по поводу возможного побочного эффекта в виде образования тромбов в кровеносной системе.

«Правительство Италии считает вакцины ключом к завершению этого ужасного периода эпидемии», - заявил Сперанца на совместном заседании комитетов по социальным вопросам нижней палаты и Сената.

«То, что произошло, не подрывает нашу веру в вакцину. Наша кампания вакцинации продолжается, и ее нужно ускорить. Есть надежда, что (окончательный) ответ от EMA придет уже скоро. Мы искренне верим, что случившийся инцидент - случайность и требуем максимального уровня безопасности», - заявил министр.

Он также добавил, что правительство работает над привлечением итальянских аптек и медсестер к кампании вакцинации.

Тем временем в Италии растет спрос на нормобарические камеры для нормобарической и гипербарической процедуры. В них нуждаются те, кто уже переболел коронавирусом и в последствии испытывает проблемы с дыханием. Часто пациенты, выздоровевшие или выздоравливающие, затрудняются дышать в течение недель или даже месяцев после окончания лечения и изоляции. Некоторые эксперты утверждают, что здоровье пациентов с историей болезни могут улучшить кислородные сеансы, например, в нормобарической камере. Давление в камере внутри выше, чем то, к которому мы привыкли. Это заставляет кровь циркулировать быстрее и, следовательно, быстрее достигает всех клеток тела. Люди, принимающие участие в терапии, дышат специальной смесью, содержащей больше кислорода, углекислого газа и водорода. Эта комбинация позволяет лучше насытить организм кислородом и, таким образом, быстрее вылечиться от болезни. Один сеанс обычно длится два часа, в течение которых пациенты могут свободно дышать (при этом типе терапии не нужны кислородные маски), отдыхать, разговаривать или читать литературу.

Новости Италии | Добавлена: 17.03.2021 в 18:39 | Просмотров: 133 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.