Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Эмилия-Романья с 25 февраля – темно-оранжевая зона

Эмилия-Романья с 25 февраля – темно-оранжевая зона

Быстрый рост инфицирования Covid-19 в регионе Эмилия-Романья был зафиксирован в течение последних нескольких дней, поэтому с 25 февраля темно-оранжевую зону обозначили для 14 муниципалитетов Имола и соседних муниципалитетов Равенны.

Это относится ко всем муниципалитетам, принадлежащим Ausl di Imola - Imola, Castel San Pietro, Medicina, Mordano, Castel Guelfo, Dozza, Casalfiumanese, Fontanelice, Borgo Tossignano, Castel del Rio - и соседним муниципалитетам в провинции Равенна, которые находятся на территории Аусль-Романья - Баньяра-ди-Романья, Конселиче, Масса-Ломбарда и Риоло-Терме.

Постановление подписано президентом региона 24 февраля, вступает в силу в четверг, 25 февраля, и будет действовать до 11 марта. Это продиктовано медицинскими и научными показаниями, содержащимися в отчетах местных управлений здравоохранения, которые подтверждают стремительно растущую тенденцию инфицирования в указанных областях.

Ограничения

Действующие меры более строгие, чем национальные меры, действующие в Оранжевой зоне, где с воскресенья 21 февраля расположена вся Эмилия-Романья. В целом меры предосторожности следуют красной зоне с точки зрения деятельности и путешествий, но не приостанавливают экономическую деятельность, которая остается разрешенной в оранжевых зонах страны. В частности, будет запрещено передвигаться как в пределах одной коммуны, так и в соседние коммуны, за исключением поездок по служебным причинам, в необходимых ситуациях (например, для покупок) или по состоянию здоровья.

Школы закрыты

Будут открыты только детские сады для детей от 0 до 3 лет, а образовательные мероприятия для школ будут проводиться на 100% дистанционно.

Мероприятия и соревнования, организуемые структурами по продвижению спорта, а также спортивные мероприятия, проводимые во внешних спортивных центрах, приостанавливаются. Занятия спортом будут разрешены только индивидуально и только на открытом воздухе. Самостоятельно заниматься двигательной деятельностью рядом с домом можно при условии, что в каждом случае будет расстояние не менее одного метра от других людей, с обязательным использованием маски. Культурно-развлекательные мероприятия также приостановлены.

Однако ничего не изменилось в экономической деятельности, к которой применяются национальные правила оранжевой зоны, включая деятельность по предоставлению личных услуг.

Местные санитарные органы Имолы и Романьи смогут после консультаций с муниципалитетами, в компетенцию которых входит региональное регулирование, принять любые дальнейшие соответствующие меры, которые будут сочтены необходимыми в случае изменения эпидемиологической ситуации.

Новости Италии | Добавлена: 25.02.2021 в 09:04 | Просмотров: 246 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.