Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Bonus Donne Disoccupate 2020 – стимул работодателям нанимать на работу женщин

Bonus Donne Disoccupate 2020 – стимул работодателям нанимать на работу женщин

Правительство Италии решило субсидировать занятость безработных женщин, внедряя проект под названием Bonus Donne Disoccupate. Проект направлен на сокращение гендерного разрыва в Италии в сфере занятости.

В рамках проекта снижаются на 50% обязательные взносы в INPS для работодателей, нанимающих безработных женщин. Налоговые льготы будут применяться в течение 12 месяцев для женщин по срочным контрактам и 18 месяцев для женщин по постоянным контрактам. Дополнительным требованием является трудоустройство женщин, зарегистрированных в Италии, в более бедных регионах, в основном на юге страны.

Аналогичные пособия будут введены и в остальной части Италии при трудоустройстве безработных женщин на срок не менее 24 месяцев.

Чтобы воспользоваться снижением налога, работодатель должен подать заявление в офис INPS.

В некоторых районах Италии по-прежнему очень высока безработица, особенно среди женщин. Чтобы противостоять этому негативному явлению, важно знать, что существует стимул, действующий на 2020 год, который способствует найму работающих женщин.

Bonus Donne Disoccupate 2020: что это такое и кто на него имеет право.

Данный бонус INPS для безработных женщин представляет собой стимул работодателям для приема на работу безработных женщин на срок не менее 6 месяцев. Чтобы получить доступ к этому бонусу, нет особых требований к возрасту работника, но вы должны проживать в неблагополучных районах Италии с точки зрения сферы занятости. Этот бонус, введенный в последние годы для поощрения занятости женщин, был продлен и будет продолжать действовать и выплачиваться INPS за весь 2020 год. Финансируется он из структурных фондов Европейского Союза, которые направлены на помощь определенным регионам в развитии. В случае Италии речь идет о следующих регионах: Калабрия, Апулия, Сицилия, Кампания, Базиликата, а также о некоторых конкретных областях: Абруццо, Эмилия-Романьи, Фриули-Венеция-Джулии, Марке, Лигурии, Молизе, Сардинии, Пьемонте, Тоскане, Лацио, Трентино-Альто-Адидже, Ломбардии, Венето и Валле-д’Аоста.

Bonus Donne Disoccupate 2020: как он работает.

Механизм этого бонуса простой: компании и работодатели, нанимающие в вышеупомянутых областях женщин, получают бонус в виде сокращения на 50% обязательных взносов, которые должны быть уплачены в INPS и которые оплачиваются работодателями, на максимальный период 12 месяцев в случае временной занятости и 18 месяцев для тех, кто находится на работе на неопределенный период. Такой же срок гарантируется при преобразовании срочного контракта в постоянный. Для получения этого стимула компания, нанимающая безработную женщину, должна подать специальное заявление на получение пособия в INPS. Запрос передается в электронном виде, после чего учреждение после проведения необходимых проверок на соответствие требованиям выдает согласие на получение бонуса или отказывает в нем.

Заинтересованное лицо может подать заявку на получение бонуса в любом офисе INPS в своем регионе (доступном для финансирования) или должно подать заявку прямо онлайн на официальном веб-сайте, следуя инструкциям, опубликованным в онлайн-FAQ.

Bonus Donne Disoccupate 2020: дополнительная информация.

Данный бонус представляет определенный интерес, как для работодателей, которые могут получать скидки на затраты на работников, так и для последних, которые могут пользоваться таким преимуществом. Очевидно, что по истечении указанного периода 50% скидка больше не будет предоставляться, но работник, который прошел обучение у работодателя, будет более ценным сотрудником. По этой причине компания должна быть заинтересована в том, чтобы сохранить обученного сотрудника.

Новости Италии | Добавлена: 18.11.2020 в 11:20 | Просмотров: 110 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.