Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > В Италии закрывают дискотеки и ночные клубы

В Италии закрывают дискотеки и ночные клубы

Правительство Италии вместе с представителями регионов приняло решение закрыть дискотеки, танцевальные залы и ночные клубы по всей стране по причине значительного увеличения числа случаев заражения Covid-19 в последние дни. В вечернее время, с 18.00 введено обязательное ношение масок в общественных местах, в том числе на улице, где собирается большое количество людей. Данное постановление действует до 7 сентября.

Министр здравоохранения Роберто Сперанца объяснил, что эти меры были необходимыми и срочными из-за «роста случаев выявления инфицированных коронавирусом в европейском контексте». Однако в отдельных регионах, таких как Фриули-Венеция-Джулия, против возвращения ограничений начались протесты и завязалась серьезная общественная полемика. Также есть протесты со стороны представителей индустрии развлечений, которые чувствуют себя обиженными, поскольку их убытки уже достигают 4 млрд. евро, несмотря на то, что правительство объявило о большой помощи владельцам развлекательных заведений.

Итальянские политики подчеркивают, что введение особых мер предосторожности необходимо, поскольку скоро, уже в сентябре, произойдет открытие школ.

Ожидается, что итальянские школы возобновят работу 14 сентября после полугодового закрытия. Персоналу придется носить маски, и в последнюю неделю августа правительство примет решение, распространяется ли это обязательство также на учеников старше шести лет.

Классные комнаты будут меньше, чтобы 8 миллионов итальянских школьников могли сохранять дистанцию, что также означает, что школам необходимы новые классы. По данным ассоциации директоров школ, 20000 школьных мест по-прежнему отсутствуют.

Задача их поиска была возложена на местные власти. Некоторые из них прибегли к творческим решениям - взяв под нужды школ гостевые дома. Еще одна проблема - нехватка учителей на увеличившееся количество классов.

Итальянские СМИ сообщили в пятницу, что комитет экспертов, консультирующий правительство, постановил, что социальное дистанцирование может быть отменено на несколько месяцев, если школьники будут носить маски, пока власти найдут какое-то решение проблемы с новыми помещениями для школ.

Новости Италии | Добавлена: 17.08.2020 в 18:45 | Просмотров: 169 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.