Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Августовский указ: премьер-министр Италии представил план спасения экономики и просит поддержки у граждан

Августовский указ: премьер-министр Италии представил план спасения экономики и просит поддержки у граждан

Рост числа инфицированных Covid-19 в последние дни в Италии, особенно среди молодежи, стал причиной еще одного сложного, но необходимого шага итальянского правительства. Премьер-министр Италии Конте в субботний вечер снова появился перед камерами телевидения с призывом к общественности не подрывать усилия и жертвы, принесенные итальянцами до сих пор. В конце обращения премьер добавил с надеждой: «Мы не хотим новых ограничений, напротив, мы скоро откроем новые возможности». Но глава правительства просит всех жителей Италии, чтобы на этом этапе все были осторожными, внимательными, умными и ответственными.

Нам нужно заботиться не только о собственном здоровье, но и о своих близких, – уверяет премьер. «Я прошу не так много. Необходимо носить маски в замкнутом пространстве, держаться на расстоянии не менее 1 метра друг от друга и оставаться дома при температуре тела 37,5 ° C», - просит Конте своих сограждан.

В то же время, чтобы противостоять драматической экономической ситуации в стране, итальянское правительство приняло так называемый Августовский указ, который вступит в силу 10 августа и действие которого закончится 7 октября. Это третий указ такого рода, принятый для сдерживания кризиса, вызванного пандемией. Общий объем средств, выделенных государством за последние 5 месяцев, составляет 100 миллиардов евро.

Указ предусматривает, среди прочего, снижение затрат на рабочую силу на 10%, план реиндустриализации южных регионов, возможность уплаты налогов в рассрочку в течение 24 месяцев, огромную поддержку автомобильной промышленности, особенно в рамках продвижения электромобилей, повышение пенсий для инвалидов на 100%, единовременную помощь от 400 до 800 евро для семей, находящихся в исключительно драматической ситуации, продление cassa integrationzione приостановленных пособий работникам, дополнительное финансирование образования, туризма, медицинского сектора, финансирование программы «Безопасные дороги» и многое другое.

Новости Италии | Добавлена: 10.08.2020 в 14:50 | Просмотров: 233 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.