Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > В Италии повысили штрафы за отсутствие маски до 400-1000 евро

В Италии повысили штрафы за отсутствие маски до 400-1000 евро

В Италии очень боятся второй волны эпидемии коронавируса. На прошлой неделе итальянским правительством и местными властями были ужесточены меры контроля за соблюдением санитарного режима и увеличены штрафы за его нарушение. Кроме того, власти планируют ввести систему быстрых тестов на коронавирус в аэропортах, а в Милане и в Кампании – повышен штраф до 400 евро и 1000 евро соответственно за отсутствие маски в метро.

В пик сезона отпусков по всей стране местные власти предприняли решительные действия, чтобы ограничить распространение вируса из-за массовых поездок и предотвратить вторую волну эпидемии.

Ежедневная газета «Il Sole-24 Ore» объявила о планах проведения теста на коронавирус в аэропортах, результаты которого будут доступны в течение 15-20 минут. Министр здравоохранения Италии Роберто Сперанца обратился с просьбой разработать систему быстрых тестов к специалистам из римской инфекционной больницы Спалланцани, которая с января находится на переднем крае борьбы с коронавирусом. Если тесты надежности испытаний окажутся успешными, станет возможным проверять авиапассажиров в массовом масштабе.

Штрафы за нарушение «карантинных» законов в регионах Италии значительно повышены. Винченцо Де Лука, глава региона Кампания на юге Италии, стал первым губернатором, который отдал приказ о строгом соблюдении санитарных требований. По его правилам, штраф за отсутствие маски там, где она нужна, составляет 1000 евро. В воскресенье эти штрафы были введены в частности в Салерно.

В Ломбардии, эпицентре пандемии, 13 человек были оштрафованы на 400 евро в воскресенье за ​​отсутствие маски в метро. Штраф может быть снижен до 280 евро, если он будет оплачен в течение пяти дней после его наложения.

В регионе Лацио проводятся тесты для пассажиров автобусов из так называемых стран повышенного риска, особенно из Румынии, где регистрируется все больше и больше случаев заражения инфекцией.

«Мы выпустим постановление по этому вопросу, потому что приоритетом является защита Рима и Лацио», - заявил Алессио Д`Амато, глава департамента здравоохранения в региональных органах власти.

Новости Италии | Добавлена: 28.07.2020 в 06:10 | Просмотров: 291 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.