Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Итальянскую экономику спасет только чудо – вакцина от коронавируса

Итальянскую экономику спасет только чудо – вакцина от коронавируса

Крах итальянского гостиничного сектора из-за эпидемии COVID-19 угрожает потерями итальянским производителям продовольствия и вина уже этим летом в общей сумме на три миллиарда евро, - считает фермерская группа Coldiretti.

Владельцы баров и закусочных уже наблюдают падение посещаемости клиентов. По прогнозам Coldiretti количество посетителей в ресторанах, кафе и барах, решивших пообедать или поужинать вне дома, в июле, августе и сентябре сократится на 40%.

Прибытие иностранных туристов в Италию в количестве прошлогодних 19 миллионов в этом году не только не ожидается, но и практически сведено к нулю.

Этот «тяжелый удар» по экономике Италии не будет компенсирован «патриотическим разворотом» самих итальянцев, решивших остаться в Италии этим вирусным летом,  - считают эксперты.

Согласно последнему опросу, около 93% итальянцев решили провести свой летний отпуск в Италии, но только около 34 миллионов итальянцев проведут отпуск не менее нескольких дней летом 2020 года, что на 13% меньше, чем в прошлом году.

Спасти Италию может только чудо, - считают экономисты. Стать таким чудом может только реальная вакцина от коронавируса, которая сейчас проходит последние испытания, и весьма успешно.

Вакцина против коронавируса, разрабатываемая Оксфордским университетом в сотрудничестве с итальянской фирмой, вызвала сильный иммунный ответ на ранних этапах тестирования, сообщает в понедельник издание The Lancet. Вакцина разрабатывается институтом Дженнер из знаменитого британского университета в сотрудничестве с компанией IRBM из Помеции, расположенной к югу от Рима.

Вакцина, говорится в сообщении The Lancet, «вызвала сильный иммунный ответ вплоть до 56-го дня текущего испытания». Это предварительный результат 1-2 этапов тестирования на 1077 здоровых взрослых.

 «Необходимы дальнейшие исследования, чтобы подтвердить, что вакцина эффективно защищает от COVID-19», - говорится в статье.

Новости Италии | Добавлена: 20.07.2020 в 18:23 | Просмотров: 252 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.