Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Слабые проблески надежды

Слабые проблески надежды

Впервые показатели числа зараженных и погибших с начала эпидемии стали падать. К четвергу в Италии от коронавируса 683 человека, что меньше чем в прошлые сутки. Количество новых заболевших также снижается второй день подряд – в среду новых заболевших зафиксировано 3,5 тысячи, меньше чем за прошлые два дня. Гражданская оборона Италии называет эти данные слабым, но проблеском надежды и призывает всех жителей страны продолжать соблюдать карантин ради дальнейшего снижения эпидемии.

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте заявил в палате депутатов, что перед лицом вспышки коронавируса его правительство действовало «с предельной решительностью и абсолютной скоростью». Это «беспрецедентный кризис», «страшные дни», - сказал он.

«Впервые после окончания Второй мировой войны мы были вынуждены ограничить основные свободы, гарантированные конституцией, - отметил Конте, - будем ли мы в состоянии принять вызов? История нас оценит», - сказал премьер, представляя правительству информацию об эпидемиологическом кризисе в Италии.

Обращаясь к медицинским работникам, Конте выразил им признательность за их «чрезвычайные усилия», он сказал: «От имени правительства, а также, я думаю, парламента, я вас уверяю, что мы вас не забудем».

Во время выступления премьер-министра в нижней палате находилось около 100 из 630 депутатов, что было обусловлено необходимостью соблюдать дистанцию ​​между ними. В начале речи Конте все присутствующие в зале с овациями воздали должное тем, кто погиб во время эпидемии.

Тюремный срок от одного до пяти лет лишения свободы за нарушение карантина человеком, зараженным коронавирусом, был зафиксирован в последнем указе, принятом во вторник правительством Италии. Это еще одно ужесточение правил со времени начала эпидемического кризиса более месяца назад.

Новости Италии | Добавлена: 26.03.2020 в 09:15 | Просмотров: 500 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.