Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Коронавирус в Италии: карантин в школах, запрет на выезд, сокращение авиарейсов

Коронавирус в Италии: карантин в школах, запрет на выезд, сокращение авиарейсов

Постановление правительства Италии подтвердило продление закрытия школьных учреждений на всю следующую неделю, то есть до 7 марта включительно в регионах с наибольшим риском заражения коронавирусом: в Ломбардии, Эмилии-Романья и Венето.

Решение оставить карантинные меры было принято, поскольку инфекция в этих трех регионах все еще развивается слишком быстро, и Всемирная организация здравоохранения подняла относительно этих регионов глобальные уровни риска.

Напротив, в регионах Пьемонт, Лигурия, Марке и Фриули-Венеция-Джулия детские сады, школы и колледжи откроются уже 2 марта. Мероприятия, которые включают «встречи со значимыми людьми», в школах по-прежнему запрещены, но «ограниченный и дисциплинированный доступ» к развлекательным и культурным мероприятиям для школьников находится на рассмотрении.

Коронавирус уже достиг по меньшей мере 50 стран мира в Азии, Европе, Африке и Океании, причем в около 20 странах заражение началось от людей, путешествующих из Италии. Поэтому в последние дни все больше местных санитарных органов ограничивают поток людей, путешествующих из Италии, и, прежде всего, приезжих из наиболее инфицированных итальянских регионов. Актуальная информация об ограничительных правилах поездок предоставлена ​​Министерством иностранных дел Италии на сайте www.viaggiaresicuri.it.

С точки зрения распространения коронавируса, Италия имеет печальное первенство в Европе. Статистические данные за 28 февраля показывают 888 инфицированных, в том числе 531 человек в регионе Ломбардия (17 человек погибли), 151 человек в Венето (2 человека погибли), 145 человек в Эмилии-Романьи (2 человека погибли), 19 человек в Лигурии, 11 человек Пьемонт, 8 в Тоскане, 6 в Марке, 4 в Сицилии и Кампании, 3 человека в Лацио и Апулии, отдельные случаи в Альто-Адидже, Абруццо и Калабрии.

Многие авиакомпании резко сократили свои рейсы на внутренних и международных маршрутах (Alitalia сократила до 38 маршрутов). Только в Милане число пассажиров из аэропортов Мальпенса и Линате, а также из Баргамо Орио аль Серио сократилось более чем на 30%. Эксперты говорят, что полеты могут быть отменены до начала апреля.

Новости Италии | Добавлена: 02.03.2020 в 06:51 | Просмотров: 348 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.