Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Розарий Серавеллы – новое итальянское чудо для туристов

Розарий Серавеллы – новое итальянское чудо для туристов

Волшебный сад Розарий Серавеллы Национального парка Доломитовых Альп Беллуно будет открыт для посещения туристов уже в ближайшее воскресенье.

Сад загородной виллы с этнографическим музеем провинции Беллуно в Сесиомаджоре - это настоящий взрыв цветов и ароматов весны, - пишет агентство АНСА.

Открытие «Розового сада» назначено на воскресенье, 26 мая, в 17 часов по местному времени, хотя уже в 15:00 сад откроется для экскурсий взрослых и детей, а также для живой музыки, которая будет звучать в саду.

В панорамном саду, окружающем виллу, когда-то принадлежавшую графу Аццони Авогадро, растут почти 400 кустов роз, поражающих посетителей своим ароматом и красотой.

Созданный в 2003 году Даниэлой Перко, которая в то время была директором музея, при поддержке Алиды Дал Фарра, Ренато Дал Сина и архитектора Джулианы Дзанелла, сад вырос за эти годы в несколько раз и сам по себе стал настоящим чудом.

Розы для сада Серавеллы брались из садов других вилл в районе Беллуно, а также из церковных приходов и огородов местных ферм. Розарий Серавеллы уникален тем, что не купил ни одного куста роз. Все розы были доставлены в сад из разных мест и разными путями - мигрантами, включая местных медсестер и сельскохозяйственных рабочих, а также местными жителями, собиравшими розы в округе. Это делает сад роз Серавелла не только ценным благодаря разнообразию сортов, но и тем, что каждый цветок имеет своего родителя – того, кто привез цветок в сад и посадил в землю.

Благодаря вкладу фармацевтической группы Unifarco и знаниям компании гибридизатора Davide Dalla Libera розы этого поистине уникального розария были идентифицированы и каталогизированы, что позволяет посетителям не только наслаждаться ароматом и зрелищем цветов, но и познакомиться с научной точки зрения со многими видами роз, делающими сад волшебным местом, полным пьянящих ароматов, этим подлинным примером биоразнообразия нашей планеты.

Новости Италии | Добавлена: 23.05.2019 в 14:31 | Просмотров: 246 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.