Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Майская погода – холод и наводнения сменятся жарой, но летом все наладится

Майская погода – холод и наводнения сменятся жарой, но летом все наладится

В течение первых майских дней в некоторых итальянских регионах наблюдается тяжелая погодная ситуация: сильные дожди, град, шторм и сильные порывы ветра, а также крайне низкие для текущего сезона температуры.

Наиболее серьезные климатические нарушения ощущают жители региона Эмилия-Романья. Из-за наводнения, вызванного половодьем рек, сигнал тревоги поднят там до красного показателя.

Регион Модена находится в состоянии тревоги из-за выхода из берегов рек Секкия и Панаро. Школы и несколько мостов были закрыты в самых опасных зонах. Река Савио также залила провинцию Форли-Чезена. Пожарные подразделения следят за объектами в затопленных районах и помогают жителям в тех местах, где дома отрезаны водой от дорог и могут находиться в опасности.

Из-за соображений безопасности движение на железной дороге от Болоньи до Римини между Форли и Чезеной остановилось, поскольку после разлива реки Савио пути вдоль моста были почти полностью погружены в воду. Поезда также в этом районе не ходят. Техники железнодорожной сети следят за ситуацией.

Итальянские СМИ сообщают о проблемах в других регионах Италии - желтая тревога была зарегистрирована в Тоскане, а в Лигурии службы предупреждают о надвигающейся грозе.

Сильное уничтожение посевов градом произошло в Апулии, особенно вблизи Джинозы, Моттолы и Кастелланета-Марина, в провинции Таранто, а также в долине Валле-д’Итрия и в части провинции Бари.

Но, несмотря на то, что таких низких температур в мае в Италии не было уже почти 60 лет, синоптики прогнозируют быстрое изменение погоды. Метеорологи призывают итальянцев готовиться к африканской жаре, которая уже настигла жителей Испании и Португалии, где была зафиксирована температура в 30 градусов Цельсия.

По прогнозам синоптиков службы IlMeteo.it, в конце мая погода в Италии резко изменится, а температура может достигать даже 40 градусов по Цельсию.

Жара продлится около недели. Первая половина июня будет похожа на погоду в мае, но во второй половине месяца горячие массы воздуха из Африки, наконец, достигнут Италии. Именно тогда начнется настоящее итальянское лето, которое должно стать уникальным в этом году. Согласно прогнозам погоды, лето должно быть жарким, но и дождливым, что обещает отличную погоду для отдыха.

Новости Италии | Добавлена: 16.05.2019 в 11:16 | Просмотров: 314 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.