Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Ирония судьбы - политик, боровшийся с вакцинацией, заболел ветрянкой

Ирония судьбы - политик, боровшийся с вакцинацией, заболел ветрянкой

Борцы с прививками и вакцинацией представляют угрозу не только для общества, но и для себя самих, - так прокомментировали в министерстве здоровья Италии информацию о том, что один из главных борцов с вакцинацией на территории страны сам стал жертвой своих не особо умных убеждений.

Массимилиано Федрига, президент итальянского региона Фриули-Венеция-Джулия, прославившийся критикой закона о принудительных прививках предыдущего правительства, попал в больницу после заражения ветряной оспой.

После диагностики вируса на прошлой неделе политик провел четыре дня в медицинском центре. Выйдя из больницы, он написал в соцсетях, что выздоравливает дома, и с ним уже все в порядке.

Федрига, член правительственной партии «Лига», официально выступил против обязательных прививок против 12 болезней, введенных правительством Италии в 2017 году. Тот закон не позволял непривитым детям посещать ясли и детские сады, а также накладывал высокие штрафы на родителей, которые отказались вакцинировать своих детей.

Тогда Федрига сказал, что родители не должны принуждать к вакцинации своих детей. В одном из интервью он описал Демократическую партию, крупнейшего члена тогдашнего коалиционного правительства, как «сталинистов» за попытку навязать обществу обязательную вакцинацию. Хотя после ухода демократов новое правительство из однопартийцев Федриги и Движения 5 Звезд, не только не отменило обязательную вакцинацию, но ввело еще более сильные штрафы и санкции  в отношении родителей, не делающих прививки своим детям, Федрига продолжил критиковать обязательную вакцинацию.

Несмотря на протест против обязательной вакцинации, политик подчеркивает, что не является сторонником радикального антивакцинного движения, члены которого полностью избегают иммунизации своих детей. Он заявил, что выступает лишь против введения принудительной вакцинации. На доводы врачей, что частичная вакцинация детей не может обеспечить полную безопасность от эпидемий, таких как чума или холера, Федрига всегда подчеркивал, что не делал ряд прививок и до сих пор здоров.

Ветрянку ему уже пришлось перенести, будет ли Федрига ждать, пока заразится холерой или сделает прививку – пока не сообщается. 

Новости Италии | Добавлена: 21.03.2019 в 08:48 | Просмотров: 162 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.