Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Забудьте Тоскану, посетите Марке – настоящая Италия за меньшую стоимость

Забудьте Тоскану, посетите Марке – настоящая Италия за меньшую стоимость

Британская газета Sunday Times превозносит на страницах последнего номера прелести малоизвестного региона Италии, который становится все более популярным среди туристов.

В статье «Забудьте Тоскану, посетите Марке», читателям рекомендуют обратить внимание на провинцию, которой почему-то пренебрегают в пользу её более известных соседей - Тосканы и Умбрии.

Этот восточный регион Италии всегда существовал в стороне, бывший когда-то заброшенным приграничным районом Папского государства, с образованием единой Италии ему также всегда уделялось меньше внимания, чем Тоскане и Умбрии, ярким соседям Марке.

Относительная безвестность этого региона дает преимущество тем, кто посетит его и откроет для себя 110 миль побережья и скалистую береговую линию Адриатического моря, усеянную дикими пляжами, настоящую аутентичную часть Италии. И за меньшую стоимость – в Марке все намного дешевле.

«Окруженный горами и морем, регион Le Marche - это Италия в ее самом сыром виде, а внутренние холмы являются благодатной почвой для агротуризма», - говорится в статье.

Природные красоты включают в себя парк возле горы Сибиллини с его пиками, озерами и дикой природой, которые туристы могут исследовать в сопровождении гида, а также гору Конеро.  Популярным местом являются и пещеры Фразасси.

Древние города Урбино и Реканати могут предложить ценителям искусства и архитектуры столько же, сколько и многие тосканские города, но по более низкой цене и без толп туристов.

Урбино славится Палаццо Дукале и Galleria Nazionale delle Marche, а также ботаническим садом.

В 90 минутах езды на машине к югу от Урбино туристы могут посетить Реканати, родной город великого итальянского поэта Джакомо Леопарди (1798-1837). Цитаты из его стихов можно встретить повсюду в городе, а его родной дом с его драгоценной семейной библиотекой находится в 20 минутах ходьбы от Museo Villa Colloredo Mels с картинами мастера эпохи Возрождения Лоренцо Лотто.

Голод туристам в Марке не грозит, ведь эта провинция один из центров агротуризма Италии. Здесь можно найти лучший ресторан в Сенигаллии Морено Седрони и Марио Улиасси - Ре Дель Маре, удостоенный трех звезд в издании путеводителя Мишлен 2019 года.

Новости Италии | Добавлена: 17.01.2019 в 19:13 | Просмотров: 187 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.