Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Апулия и Лигурия включены газетой «Нью-Йорк Таймс» в список любимых мест отдыха американцев

Апулия и Лигурия включены газетой «Нью-Йорк Таймс» в список любимых мест отдыха американцев

Два итальянских региона, Апулия и Лигурия, вошли в этом году в список американской газеты «New York Times», ежегодно представляющей лучшие уголки мира и излюбленные места американцев для отдыха и туризма по всей планете.

Апулия стала 18-й, а Лигурийская область Гольфо Парадизо - 25-й.

Что касается Апулии, то самобытным и привлекательным для туристов регион делают старинные крепкие фермерские дома, именуемые masserie, которые можно найти только в этой провинции. Все чаще masserie превращаются в бутики и отели. Самыми известными из них можно назвать Masseria Torre Maizza Rocco Forte и Castello di Ugento, постройки 17-го века, в которых гости могут посещать кулинарные курсы в кулинарном центре Апулии. Привлекает туристов в этот регион и винодельческая культура Апулии, насчитывающая тысячи лет. История виноделия началась, когда древние греки посадили виноградные лозы со своей земли, переплыв Адриатическое море. В Апулии также находится строящийся европейский космодром для космоплана Virgin Galactic, открытие которого запланировано на 2019 год, откуда, как планируется, будут отправляться и гражданские пассажиры в туристические полеты на орбиту Земли.

На Golfo Paradiso в Лигурии «Нью-Йорк Таймс» отмечает известные жемчужины Лигурийской Ривьеры - Портофино, Чинкве-Терре, Портовенере. В настоящее время они переполнены туристами настолько, что в некоторых районах местные власти планируют ограничить дневной поток экскурсантов. Хотя, всего в нескольких милях от очаровательного Портофино в направлении промышленного порта Генуи постирается длинная полоса береговой линии, редко посещаемая туристами. Этот практически пустой бесконечный и бескрайний пляж считается идеальным местом для любителей побыть одному на природе у моря. Небольшой залив, известный как Гольфо Парадизо, является местом расположения пяти небольших городков, включая Камольи, красочную рыбацкую деревушку, столь же очаровательную, как любой другой городок в Чинкве-Терре. Местные итальянцы могут похвастаться знаменитой кухней: свежевыловленными анчоусами и рулетами из трюфелей и фокачча с сыром из города Рекко. Между приемами пищи туристы с удовольствием исследуют цветущие сады в Пьеве-Лигуре, пляжи в Сори и отдаленное аббатство Сан-Фруттуозо, куда можно добраться только на лодке или в долгой прогулке по труднопроходимым тропам.

Новости Италии | Добавлена: 14.01.2019 в 07:46 | Просмотров: 172 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.