Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Глава пенсионного фонда: «Италии нужны мигранты»

Глава пенсионного фонда: «Италии нужны мигранты»

Италия остро нуждается в мигрантах, говорит руководитель пенсионного фонда и страховых взносов INPS Тито Боэри. Ты живешь на Марсе, отвечает ему министр внутренних дел и лидер праворадикальной Лиги Маттео Сальвини, объявивший войну мигрантам и пообещавший проблемы главе INPS.

Боэри, представляя ежегодный отчет агентства по пенсионному обеспечению и социальному страхованию, подтвердил свое утверждение о том, что Италия нуждается в трудящихся-мигрантах, чтобы пенсионная система Италии была устойчивой. Своим заявлением он вызвал критику со стороны министра внутренних дел и заместителя премьер-министра Маттео Сальвинии, построившего свою карьеру на антииммигрантской риторике.

«Наша пенсионная система способна справляться с проблемой увеличения долголетия итальянцев до тех пор, пока сохраняется автоматическая адаптация пенсионного возраста в связи с ожидаемой продолжительностью жизни», - сказал Боэри. «Но у нас нет корректирующих механизмов, которые позволяют компенсировать падение числа людей, прибывающих на наш рынок труда».

По словам руководителя пенсионного фонда, итальянцы недооценивают процентную долю населения старше 65 лет, и при этом переоценивают число иммигрантов и молодых итальянцев в возрасте до 14 лет. Отклонение между восприятием и реальностью гораздо более акцентировано в правительстве и итальянском обществе, чем в других местах. Это не просто предрассудки. Это полная дезинформация. «Наша страна нуждается в расширении легальной иммиграции», - заявляет Боэри.

Слова Боэри просто вывели из себя главу МВД Маттео Сальвини, который в резком тоне пообещал, что глава INPS может пострадать от изменений от нового правительства. «Боэри требует больше мигрантов для выплаты пенсий, игнорируя стремление итальянцев работать самим. Президент INPS продолжает практиковать политику, игнорируя желание работать и иметь детей многих итальянцев. Где он живет, на Марсе?», - ответил Сальвини Тито Боэри.

Новости Италии | Добавлена: 05.07.2018 в 07:35 | Просмотров: 159 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.