Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Благодаря Халяль Италия стала любимым европейским брендом в мусульманских странах

Благодаря Халяль Италия стала любимым европейским брендом в мусульманских странах

Благодаря освоению технологии производства продукции Halal итальянская косметика, фармацевтика, одежда и продукты питания стали самым популярным европейским брендом в мусульманском мире.

Успехи продуктов Италии в исламском мире обсуждались на конференции о сертификации «халяль», проведенной на прошлой неделе итальянской и арабской биржами предприятий с участием руководителя сертифицирующего органа «WHAD-World Halal Development» Аннамарией Айша Тиоццо.

«Сертификация «халяль» дает доступность с точки зрения цены и процедуры на рынки многих мусульманских стран, сертификация «халяль» не является обязательной во всех странах с мусульманским большинством, но, если она есть, она открывает огромный потенциал», - сказала Аннамария Тиоццо в интервью агентству АНСА.

Продукция Halal – это все, что произведено ​​в соответствии с исламским законодательством и не содержит свиных продуктов, алкоголя и некоторых других запрещенных в Исламе ингредиентов. Халяльными могут быть продукты питания, косметика и фармацевтические препараты, а также одежда, обувь и аксессуары, такие как сумки, кошельки и т.д. «Имея сертификацию «халяль», - сказала Тиоццо, - итальянские компании значительно расширяют свой рынок». Италия первой освоила рынки таких стран как Саудовская Аравия, ОАЭ, Иран, где действуют строгие правила к продукции, так или иначе попадающей в организм или соприкасающейся с человеческим телом. Эффект для итальянских компаний оказался потрясающим, поскольку за халяльную косметику с мировым брендом или одежду ведущих марок Италии жители вполне себе не бедных мусульманских стран готовы заплатить в два, а то и в три раза дороже.

«Компания, которая хочет экспортировать косметику, в настоящий момент не должна сертифицировать ее как «халяль» за исключением очень небольшого числа стран. Тем не менее, сертифицированная «халяль» косметика вырастает в цене в мусульманских странах на 15% и даже на 30%. А эксклюзивная продукция знаменитых брендов – в 2 или 3 раза». Эти же правила касаются продуктов питания и одежды.

Стандарты, которые должны быть соблюдены для сертификации «халяль», охватывают как сам продукт, так и всю производственную цепочку. Специалисты сертификационных органов во время сертификации удостоверяются, что при обращении с товаром не происходит контакта с запрещенными в исламе продуктами.

Новости Италии | Добавлена: 15.05.2018 в 06:31 | Просмотров: 211 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.