Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Корею помирили два итальянца

Корею помирили два итальянца

Бывший итальянский сенатор Антонио Рацци, считающий себя другом северокорейского лидера Ким Чен Ына, заявил прессе, что историческая встреча Кима с президентом Южной Кореи Мун Чже Ином является его личной «победой» и заслугой.

Итальянские СМИ часто высмеивали одиозного соратника бывшего премьера Сильвио Берлускони за его постоянные вояжи в Северную Корею. Сам же Рацци неоднократно заявлял, что он добивается мирных переговоров и вот после того, как «чудо» случилось, Рацци поведал журналистам: «Я давно знал, что эта встреча состоится».

«Я об этом говорил еще в апреле прошлого года с послом Южной Кореи в Риме. Но когда я рассказываю журналистам, меня никто не слушает», - пожаловался бывший сенатор Forza Italia в интервью агентству ADNKronos.

Один из самых ярких итальянских политиков, предложивший во время выборов мэра Рима бороться с проблемой крыс в городе массовым завозом кошек, возлагает на себя роль в налаживании диалога между двумя корейскими государствами.

«Я всегда добивался восстановления мира. 13 мая я поеду в Пхеньян, чтобы узнать больше. Я, вероятно, встречусь с Кимом, это зависит от того, где он будет тогда», - объявил Рацци. «Я знал, что Ким хочет диалога и мира, я говорил это годами и логика: «Моя кнопка больше, чем ваша» никому не принесет ничего хорошего», - сказал политик Forza Italia. Это намек на спор у кого больше ядерного оружия, разразившийся между Ким Чен Ыном и президентом США Дональдом Трампом на пике ядерной истерии вокруг КНДР, закончившейся резкой сменой политики Пхеньяна в сторону примирения с Республикой Кореи и США.

Бывший парламентарий Италии высоко оценил роль в мирных переговорах нового госсекретаря США Майка Помпео, бывшего директора ЦРУ и этнического итальянца. «Его (Помпео) семья выходцы из Абруццо, как и я. И вместе с ним мы предприняли гигантские шаги», - намекнул Рацци на знакомство с новым главой дипломатии США.

«Хотелось бы вспомнить, что многие годы я боролся за это, хотя некоторые журналисты называли меня дураком, когда я сказал, что Ким и Мун скоро будут жать друг другу руки», - подчеркнул Рацци.

Новости Италии | Добавлена: 29.04.2018 в 08:44 | Просмотров: 220 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.