Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Антииммигрантская партия перед выборами не смогла обойтись без мигрантов

Антииммигрантская партия перед выборами не смогла обойтись без мигрантов

Итальянцы любят выборы в своей стране, причем даже люди, далекие от политики. Все дело в традиции итальянских политиков в разгаре предвыборных страстей безумно смешить свой электорат. В особенности это касается местных выборов, когда кандидаты пытаются запомниться избирателям самыми экстравагантными выходками.

4 марта в Италии состоятся выборы в парламент, после которых страна получит новую коалицию и новое правительство. Эксперты уже прогнозируют уход правящих ныне демократов и возвращение к власти правых из партии экс-премьера Берлускони «Вперед, Италия». Но и эти, более серьезные выборы, если сравнивать парламентские с местными, не обошлись без казусов.

Пока что по курьезам лидирует партия «Лига севера». Позиционирующая себя как партия северян – националистов, Лига распространила по стране баннеры и рекламу с лозунгом «Итальянцы первые» и лицами счастливых итальянцев, оказавшихся в действительности совсем даже не итальянцами, а жителями Чехии и Словакии.

Иностранцев на патриотических лозунгах обнаружили итальянские СМИ, установившие в ходе расследования, что изображения «итальянцев, которые первые», были просто куплены в фотоагентстве.

Учитывая, что Лига севера постоянно подчеркивает необходимость защиты Италии и национальных интересов и критикует либеральную политику миграции левоцентристского правительства, наличие на плакатах «трудовых фотомигрантов», как написала одна газета, вызвало волну едких насмешек оппонентов Лиги севера.

Более того, итальянская пресса сообщает, что фотографии, используемые на плакатах, были сделаны фотографами - иностранцами, работающими в зарубежных агентствах, продающих их в Интернете.

На фотографиях представлены уже опознанные журналистами чехи и словаки, - пишет «Corriere della Sera». Ежедневник же «Il Fatto Quotidiano» сообщает, что сами баннеры изготавливали иммигранты в Милане, потому что они берут меньше всего денег за такую услугу.

Новости Италии | Добавлена: 26.02.2018 в 12:36 | Просмотров: 217 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.