Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Перед выборами – левые раздают бесплатное ТВ, правые готовятся формировать правительство

Перед выборами – левые раздают бесплатное ТВ, правые готовятся формировать правительство

Правящая левоцентристская Демократическая партия премьера Джентилони сделала сильный предвыборный ход и освободила пожилых людей от государственной пошлины на лицензию государственного телевидения RAI. Джентилони заявил в понедельник, что 350000 пожилых людей старше 75 лет будут освобождены от платы за лицензию государственного вещателя RAI.

Критики демократов поспешили обвинить Джентилони в попытке подкупа избирателей и заявили, что это не поможет демократам 4 марта опять выиграть выборы даже после принятия «мошеннического» закона о выборах. Так называемый закон о выборах Росателлума 2 предусматривает бюллетень для голосования, который, по мнению критиков, может сбить с толку многих избирателей.

Их прогнозы совпадают даже с мнением некоторых известных демократов - бывший премьер-министр Италии Массимо Д’Алема сказал журналистам, что безумием является надежда на победу демократов на выборах.

Демократы выдохлись – говорят политические эксперты, и все, что они могли предложить избирателям либо реализовано за годы их правления с 2013 года, как реформа труда, либо провалено, как реформа политической системы.  

Победителем выборов, согласно опросам, будет партия Сильвио Берлускони «Вперед, Италия», которая входит в состав последних правительств демократов. И несмотря на нынешний союз правоцентристов с антииммиграционными силами, вроде Лиги Севера, более реалистичной выглядит все же их коалиция с демократами, готовыми получить второй результат. Лига Севера слишком радикально настроена против участия Италии в ЕС, в то время как Берлускони заявил о нерушимой приверженности правых единству Европейского Союза. Эта позиция помешает и создать коалицию с Движением 5 Звезд, также строящим свою политическую платформу на антиевропейской риторике.  

При победе правоцентристов интересным становится вопрос о должности премьер-министра, ведь Берлускони до сих пор находится под следствием и не сможет вернуться на пост председателя правительства в 2018 году. 

Новости Италии | Добавлена: 20.02.2018 в 09:33 | Просмотров: 202 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.