Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Мобильная связь в Италии может подешеветь – операторов обвинили в монопольном сговоре

Мобильная связь в Италии может подешеветь – операторов обвинили в монопольном сговоре

16 февраля Антимонопольный орган Италии (AGCM) назвал операторов мобильной связи, работающих в Италии - компании TIM, Wind Tre, Vodafone, Fastweb и Sky, «не соблюдающими нормы прозрачности и полноты информации при установлении стоимости услуг». Пользователям должно быть ясно, чем обусловлено «возможное увеличение» стоимости мобильной связи, сообщает AGCM, и грозит введением санкций в отношении операторов – нарушителей.

Телекоммуникационные гиганты TIM, Wind, Vodafone и Fastweb в четверг отреагировали на антимонопольное биллинговое расследование против телекоммуникационных фирм, заявив, что они никогда не занимались подобной практикой и не вступали в сговор друг с другом для повышения цен на свои услуги.

В заявлении TIM говорится, что компания «действует в соответствии с принятыми нормами, при полном сотрудничестве с отраслевыми властями и максимальной прозрачностью для своих клиентов». TIM «категорически исключает, что была какая-либо координация рынка для определения методов и сроков внедрения платежных документов». Представитель Vodafone в интервью журналисту агентства ANSA уверил, что «убежден в правильности операций компании и активно сотрудничает с антимонопольным органом» в биллинговом расследовании. Fastweb выпустил аналогичное заявление.

А вот оператор Wind Tre оказался более «говорливым» и признал, что компания перед повышением цен на услуги, проводила исследования целевой политики других компаний с помощью официальных запросов и не считает эту практику нарушением закона.

Ранее в AGCM рассказали, что начали расследование в отношении TIM, Vodafone, Fastweb, Wind Tre и отраслевой ассоциации Assotelecomunications - Asstel, чтобы узнать, скоординировали ли они свою коммерческую стратегию при ежемесячном составлении биллинга с «почти идентичными методами». Если подозрения подтвердятся, компании мобильных операторов Италии будут оштрафованы, а решение о поднятии цен абонентам им придется отменить. 

Новости Италии | Добавлена: 19.02.2018 в 12:08 | Просмотров: 186 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.