Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Италия в ожидании китайского нашествия

Италия в ожидании китайского нашествия

2018 год в ЕС объявлен годом китайских туристов. Об этом торжественно заявили президент Европарламента Антонио Таяни и Николина Ангелкова, министр туризма Болгарии, проводящая ротацию председательства в ЕС.

Китайский туристический рынок представляет собой ключевую возможность для Европы с восемью миллионами китайских туристов, потратившими порядка восьми миллиардов евро в прошлом году. По данным статистики за последнее десятилетие 122 миллиона китайцев путешествовали по миру, хотя менее 10% населения КНР имеют паспорт.

Многие итальянские туристические операторы обсуждают стратегию привлечения китайских туристов в Италию. Именно Италия одной из первых европейских стран создала специальную комиссию по привлечению китайских туристов. В неё вошли Дай Бин, президент Китайской академии туризма, Эльзабета Бьенковска, европейский комиссар по внутреннему рынку, промышленности и предпринимательству, а также Ду Цзян, вице-президент Китайской национальной администрации по туризму. Помогать заманивать китайцев в Италию будут также Верховный представитель Европейского Союза по иностранным делам и политики безопасности Федерика Могерини, а также губернатор Венето Лука Зайя и Панси Хо, основатель и президент Исследовательского центра глобальной экономики туризма.

Китай является крупнейшим туристическим рынком с точки зрения расходов и количества поездок за границу. Итальянский рынок туризма может по новому открыться для Китая благодаря увеличению количества китайских переводчиков, улучшению связи и большему количеству более качественных предложений, включая бесплатный wi-fi везде, где будут находиться китайцы, - говорят операторы. Наличие подключения к интернету важно, поскольку китайские туристы любят сразу же выкладывать фотографии и видео на свои странички в соцсетях.

Китай является партнером организации всех мероприятий, способствующих развитию туристического года Китая в ЕС. К рекламе уже подключились Центральное телевидение Китая (CCTV) и China Union Pay, единственная кредитная карта, выпущенная китайским правительством. 

Новости Италии | Добавлена: 25.01.2018 в 08:42 | Просмотров: 302 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.