Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Римский аэропорт №1 – лучший в мире, №2 - худший в мире

Римский аэропорт №1 – лучший в мире, №2 - худший в мире

В столице Италии, городе Риме, есть два аэропорта. Наверное, каждый из вас знает аэропорт Фьюмичино имени Леонардо да Винчи, попавший в мировом списке аэропортов в десятку самых лучших.

Но есть в Риме и аэропорт №2 – Чампино, аэропорт имени Джованни Баттиста Пастини, легендарного итальянского художника. Аэропорт №2, в отличие от Фьюмичино, обслуживает не международные, а внутренние рейсы, хотя это не оправдание того, что на прошлой неделе он занял не очень почетное 12 место в списке худших аэропортов мира.

Чампино - второй, после Фьюмичино, порт в итальянской столице, в основном обслуживает бюджетные авиакомпании. В последнем рейтинге, опубликованном по результатам опроса клиентов на сайте sleepinairports.net, Чампино занял 12-е место, прямо перед Международным аэропортом непальской столицы города Катманду – Трибхуване.

Самым большим недостатком аэропорта Чампино, помимо отсутствия должного уровня коммуникаций, подъезда, транспортных развязок, необходимой чистоты, температуры и т.д., является то, что он закрывается в полночь и снова открывается в 4:30 утра. При этом авиакомпании не удосуживаются уведомить об этом пассажиров, вздумавших дождаться самолета в порту.  «Мне пришлось спать на улице с 200 людьми, потому что никто не сказал нам, что аэропорт будет закрыт ночью», - стандартная жалоба респондентов на Чампино.

Кроме того, пассажиры жаловались на очень неудобные стулья и их небольшое количество – многим ожидающим приходится просто стоять или размещаться на полу. Также в Чампино почти нигде нет Интернета, а если где он и ловит – то с ограниченным трафиком и низкой скоростью.

Кто же составил компанию римскому аэропорту Чампино? Первым в списке худших аэропортов мира - Юбилейный международный аэропорт в Южном Судане. Второе место занял Международный аэропорт Абдулазиза в Саудовской Аравии, а третьим стал аэропорт в Порт-Харкорте, в Нигерии. «Достойная компания», - шутят по этому поводу римские СМИ. 

Новости Италии | Добавлена: 16.11.2017 в 19:53 | Просмотров: 194 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.