Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Почему в итальянской полиции самые дорогие в мире автомобили?

Почему в итальянской полиции самые дорогие в мире автомобили?

В штаб-квартиру Корпуса Карабинеров в Риме на этой неделе был доставлен первый Fiat Tipo. Один из самых дорогих автомобилей в мире поступает на службу в итальянскую полицию. Карабинеры всегда ездили на самых стильных машинах. Дорогущие модели, которые способны украсить коллекцию автопарка богатейших людей мира, в том числе арабских шейхов, восточноевропейских олигархов и американских звезд шоу-бизнеса, в Италии служат на благо общества, катаясь по дорогам страны в ярко-синих окрасках итальянской полиции. За рулем – самые обыкновенные патрульные офицеры, а сами автомобили уже на заводе собираются со всеми требованиями, предъявляемыми к современным полицейским автомобилям.

Fiat Tipo, прибывшие к карабинерам - это часть нового парка автомобилей, состоящего из 500 единиц этой модели, которые будут использоваться таможенной и финансовой полицией, а также карабинерами для патрулирования улиц Рима.

Парк автомобилей, окрашенных в классический цвет Blue Carabiners, состоит из пятидверного Fiat Tipo, оснащенного мощным 1,3-литровым турбодизелем 1.3 Multijet.

Автомобильное оборудование полицейских Fiat Tipo разработано специально и в соответствии с требованиями Корпуса. Машины включают в себя: полицейские «маячки» и «сирены», современный убирающийся письменный стол со специальной потолочной лампой, полицейскую мобильную связь, места для дубинок, полицейских фуражек, микрофон в центре машины и микрофон для экипажа.

С передачей автопарка Fiat Tipo сама корпорация Fiat расширяет свой ассортимент автомобилей FCA, переданных в руки карабинеров и полиции для ежедневного обслуживания. Fiat Panda, Fiat Punto, Jeep Renegade и Alfa Romeo Giulietta уже присоединились к таким ведущим брендам, как Giulia Quadrifoglio, уже несущим службу на благо итальянского правопорядка.

Отношения между компанией элитных автомобилей Fiat и карабинерами начались в далеких 1950-х годах, и с тех пор среди знаменитых автомобилей Корпуса всегда были Fiat, Alfa Romeo или Lancii. Это сотрудничество всегда подчеркивало совершенство итальянской продукции на службе безопасности Италии и общественного порядка, и делало имидж компании патриотичным и направленным на службу обществу.

Новости Италии | Добавлена: 24.10.2017 в 10:46 | Просмотров: 202 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.