Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Выходные в Италии – встреча с Джейн Остин и парад книг

Выходные в Италии – встреча с Джейн Остин и парад книг

В Италии каждые выходные имеют свой особенный акцент, особенное событие, которое направляет жизнь всей страны и заставляет всех утро понедельника начать с обсуждения знаменательного события. Зачастую таким событием является – футбол. Иногда он разбавляется политическими демонстрациями и забастовками, концертами знаменитостей, а также разнообразными фестивалями, превращаемыми итальянцами в настоящий праздник.

Темой фестиваля может стать что угодно. Даже книги. Столь скучное, как для простого обывателя, времяпровождение, чтение книг, может превратиться в настоящие представления, вроде тех, что пройдут в ближайшие выходные.

В субботу, 30 сентября, в Пистойе пройдет Национальный библиографический фестиваль «Bibliopride 2017». Темой «Парада библиотек 2017» станет доступность книг читателям.  Как и на предыдущих фестивалях Bibliopride станет прекрасной возможностью показать работу сотен библиотек из различных уголков Италии. Отличие итальянских библиотек – их нестандартность работы, ведь для привлечения читателей каждая библиотека имеет свой особенный секрет, которым она и поделится на фестивале. Нередко такими секретами являются театрализованные представления, одно из которых можно будет наблюдать в Монце (Ломбардия).

По случаю 100-летия со дня смерти всемирно известной легенды литературы Джейн Остин, 30 сентября и 1 октября на Villa Reale в Монце пройдет встреча с персонажами романов Джейн Остин.

Двухдневная программа предусматривает обсуждение и чтения книг Джейн Остин непосредственно с персонажами её романов. Этот необычный перфоманс проводит Итальянское общество Джейн Остин (JASIT) (www.jasit.it). Также в Пизе, в субботу, 30 сентября, ассоциация JASIT проведет Гранд-тур Джейн Остин, под названием «Orgoglio e pregiudizio a Pisa». Мероприятие состоится в штаб-квартире Gipsoteca di Arte Antica dell Università di Pisa. Позже 28 октября в Перудже состоится встреча, посвященная роману леди Сьюзан, а в ноябре в Рим приедут герои романа «Мэнсфилд Парк».

Новости Италии | Добавлена: 26.09.2017 в 11:13 | Просмотров: 116 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.