Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Не так страшен Неаполь, как его британцы малюют

Не так страшен Неаполь, как его британцы малюют

Итальянское посольство в Лондоне в среду заклеймило сообщение популярного британского издания «Sun» о том, что Неаполь является одним из 10 самых опасных городов в мире.

Sun выдал самый настоящий фейк, - заявило посольство Италии в Соединенном Королевстве. «Неаполь не включен ни в один официальный индекс 50 самых опасных в мире городов», - сказали в посольстве, - «у Солнца (Sun – солнце, англ.), должно быть случился солнечный удар, заставивший перепутать вымысел с реальностью и поставить город возле Везувия вместе с такими городами как Ракка, Могадишо и Грозный».

Британский таблоид вызвал неаполитанское негодование во вторник, когда оценил столицу Кампании, родину мафии Каморры, самым опасным городом в Западной Европе, наряду с другими глобальными «адскими дырами», в том числе Пертом в Австралии и Сент-Луисом в Соединенных Штатах.

Опрос оценил уровень террористической угрозы, распространения наркотиков, количества убийств, присутствия банд мафии, войну, расовые проблемы и нарушение прав человека.

Мэр Неаполя Луиджи де Магистрис сказал агентству ANSA: «Это ложное, поверхностное суждение от кого-то, кто, очевидно, никогда не провел ни дня своей жизни в Неаполе, городе, полном проблем, но который не находится на месте в мировом рейтинге, куда Sun нас поместил».

Местный актер театра и кино Фортунато Серлино, сыгравший безжалостного босса Пьетро Савастано в глобальном киношедевре «Гоморра» о бесчинствах мафии Каморры, сказал: «Мне не интересно комментировать таблоид. Мы знаем, какие новости они делают, в погоне за сенсационностью».

Декан Университета Неаполя Федерико Гаэтано Манфреди в свою очередь сказал: «Мы являемся жертвами глупости многих рангов, которые показывают, насколько сильны предрассудки против Неаполя». Его поддержал знаменитый в Европе историк француз Сильвейн Беллэнджер, являющийся главой музея Каподимонте в течение последних двух лет: «Я был здесь (в Неаполе) много раз в жизни и в разное время. Неаполь - не опасный город, если что-то в нем и есть хаотичное, то это веселый хаос».

Новости Италии | Добавлена: 21.07.2017 в 11:29 | Просмотров: 217 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.