Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Италия принадлежит террористам? Скандальное расследование «Коррьере делла Сера» повергло страну в шок

Италия принадлежит террористам? Скандальное расследование «Коррьере делла Сера» повергло страну в шок

За последние три года террористические атаки исламистов произошли во многих городах Европы – от Лондона и Парижа до Санкт-Петербурга. В Италии все было спокойно. Многие приписывали безопасность Италии титанической работе МВД, карабинеров и армии, патрулирующей города Италии. Скандал с Катаром, обвиненным в финансировании Аль-Каиды и ИГИЛ, был схож с разорвавшейся бомбой. Информационные осколки этой бомбы полетели в разные стороны и ударили по Италии. Как оказалось, правительство Катара и частные финансовые институты этой страны вкладывают в Италию огромные средства.  

Отели, пляжи, небоскребы, дома моды - многочисленные примеры инвестиций в недвижимость катарских «шейхов» в Италии. Газета «Коррьере делла Сера» провела сенсационное расследование и представила официальный список итальянской недвижимости, принадлежащей стране на официальном уровне обвиненной в финансировании террористов.

С Катаром уже разорвали дипломатические отношения Саудовская Аравия, ОАЭ, Египет, Йемен, Бахрейн, Ливия, Маврикий и Мальдивские острова, со страной прервано воздушное сообщение, катарский телеканал «Аль-Джазира» отключают по всему миру.

Итальянская газета подчеркивает, что экономическая империя эмирата, которым правит династия аль-Тани, имеет в Италии суверенный фонд, простирающийся от Милана до Сардинии. Издание напоминает, что 10 лет назад президент Италии Джорджо Наполитано во время визита в Катар сказал, что правящая монархическая семья буквально «влюблена в Италию».

Катарскому фонду принадлежит множество известных итальянских брендов, например, знаменитый дом моды Valentino. В руках катарцев порядка 2300 гектаров пляжей и одна из самых красивых береговых линий в мире - Коста Смеральда на Сардинии.

Газета также упоминает роскошные отели на этом острове, а также несколько других фешенебельных гостиниц в Венеции, Риме и Флоренции. Семья эмира хотела также купить Palace Hotel в Сан-Доменико в городе Таормина, на Сицилии, где в мае прошла встреча на высшем уровне G7.

Италия спасается от террористов не благодаря доблести полиции, а высоким покровителям из страны, финансирующей террористов, не желающих атаковать своё же имущество? Этот вопрос всерьез взволновал итальянцев. Правительство Италии пока молчит, не выражая какую-либо позицию в отношении Катара и неожиданного поворота в ближневосточной трагедии, длящейся уже десятки лет. 

Новости Италии | Добавлена: 06.06.2017 в 13:47 | Просмотров: 539 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.