Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Молодой итальянец отправил 14 тысяч резюме и нашел работу своей мечты

Молодой итальянец отправил 14 тысяч резюме и нашел работу своей мечты

Около 14 тысяч писем послал молодой итальянец, чтобы реализовать свою мечту – снимать кино. После года усилий и отсылки своих резюме по 8-10 часов в день, он реализовал свои желания и нашел себя в киноиндустрии, став ассистентом оператора.

Итальянские СМИ представили историю 26-летнего Андре Микелона из Падуи в качестве примера исключительной решимости в поисках работы в стране, где безработица среди молодежи достигает почти 40 процентов. Этому сопутствует массовое явление отъезда молодых, образованных людей для работы за рубежом.

Как пишут газеты, все началось в Венеции, где Микелон изучал городское планирование. Несколько лет назад около железнодорожной станции он случайно попал в кадр снимавшегося там фильма «Турист» с Джонни Деппом и Анджелиной Джоли. После этого студент не пошел на лекции, а предпочел часами наблюдать за работой на съемочной площадке. Тогда Андре окончательно для себя решил, что мечтает только об одной профессии: оператора фильма. С этого дня он начал искать работу в кинематографии.

Когда он закончил учебу, то вернулся в свой родной город Падую. Узнав, что там тоже снимается фильм, Андре решил связаться с оператором. Он послал первую серию электронных писем к известному в Италии кинооператору. Не имея его точного адреса, он адресовал электронные письма разным адресатам с вариантами написания фамилии оператора, пользуясь шаблонами, где имя и фамилия пишется вместе или отдельно. Студент испробовал все возможные комбинации. Один из адресов оказался правильный, а отправитель письма был приглашен на съемки, где в качестве ассистента проработал 4 недели.

Итальянские кинематографисты посоветовали Андре поехать в Лондон, где у него будет больше шансов найти работу в профессии оператора. Заходя на различные отраслевые сайты, он определил имена и адреса 1700 человек из мира кино. Каждому из них он послал от 6 до 12 писем с просьбой о приеме на работу на съемочной площадке.

Спустя год он подсчитал, что послал около 14 тысяч писем, то есть в среднем 40 посланий в день. Тогда же получил первый ответ с предложением работы. Вскоре появились также и следующие предложения. Сейчас Андре работает как помощник оператора на съемках фильмов с участием актеров из Голливуда. Недавно Андре Микелон присоединился к команде триллера «Красный Воробей» режиссера Фрэнсиса Лоуренса, создателя фильмов блокбастера «Голодные игры».

Заработанные в кино деньги Андре хочет потратить на обучение, чтобы стать профессиональным кинематографистом.

Новости Италии | Добавлена: 09.05.2017 в 08:13 | Просмотров: 189 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.