Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Скандал с повешенными возле Колизея футболистами набирает обороты

Скандал с повешенными возле Колизея футболистами набирает обороты

5 мая почтенные римляне были шокированы зрелищем, увиденным ими утром возле Колизея. На мостовых переходах свисали повешенные люди в майках одного из римских футбольных клубов – а именно, Ромы. Футболисты оказались не настоящими, а всего лишь манекенами.  Манекены были одеты в футболки с фамилиями Даниэле Де Росси, Мохамеда Салаха и Раджа Найнгголана, ведущих звезд Ромы. Рядом с подвешенными манекенами был плакат с надписью: «советуем, без обид: спать со светом».

Проделка оказалась делом рук фанатов другого римского клуба – Лацио, главных соперников Ромы. Руководство Ромы выразило возмущение и потребовало у фанатов Лацио извинений. Последние отказались, выразив, что это была просто шутка, подобная иным, столь популярным у футбольных фанатов перформансам. «Мы поражены реакцией и бестолковости, смешанной с паникерством. Мы не думаем, что мы должны извиняться перед кем-либо», - пишут в соцсетях фанаты, выкладывая снимки манекенов.

Но скандал с неудачной шуткой уже вышел за пределы футбольной жизни. Министр спорта Лука Лотти осудила инцидент, заявив, что «это не спорт» и атака на общественный правопорядок в столице Италии. Прокуратура Рима с ней согласна и заявила, что будет расследовать деятельность фанатских группировок «Лацио», откровенно угрожающих своими действиями физическим насилием как другим фанатам, так и игрокам Ромы.  

Футбольный клуб Лацио «решительно осудил» этот инцидент, добавив, что «после каждого дерби в Риме подобное случается», напоминая на недавний матч между Лацио и Ромой.

Не поддержал фанатов и легенда Лацио, ныне главный тренер команды Торино, Синиша Михайлович. Он сказал, что фанаты «лациале» зашли слишком далеко, за все допустимые пределы. «Я поражен тем актом вандализма, что устроили болельщики, когда рядом с самым известным историческим памятником мира делают такие страшные вещи», - заявил сербский экс-защитник Лацио.

Новости Италии | Добавлена: 07.05.2017 в 12:07 | Просмотров: 183 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.