Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Мигрантов, не желающих интегрироваться в итальянское общество, выгоняют из страны

Мигрантов, не желающих интегрироваться в итальянское общество, выгоняют из страны

Глава МВД Италии Марко Миннити сказал в интервью «Corriere della Sera», что прием мигрантов имеет свои пределы в возможностях интеграции. Он добавил, что власти будут защищать безопасность городов, изгоняя из страны лиц, которые подверглись радикализации и не желают становиться частью итальянского общества.

В интервью министр внутренних дел заверил, что система обороны Италии перед угрозой терроризма организована на «самом высоком уровне». Он добавил также, что главное в ней – это система выявления в зародыше возможных террористов.

«Мы должны вести одновременно три вида важной деятельности с мигрантами: интервью, профилактику и контроль территории», - заявил министр Миннити. Он напомнил, что виновники терактов в Европе были люди, которые жили в совершенно различных странах, как в мусульманских, так и в христианских странах восточной Европы. «Терроризм проистекает из отсутствия интеграции», - считает министр. «Неверно ставить знак равенства между терроризмом и миграцией, более очевидной является связь между терроризмом и отсутствием интеграции», - отметил он. «Прием мигрантов должен идти синхронно с интеграцией людей, поэтому важно вводить пределы приема мигрантов именно учитывая способности к интеграции».

Глава МВД сообщил, что с начала этого года из Италии было выдворено 32 человека в связи с угрозой национальной безопасности. «Это очень ценное средство профилактики, так как позволяет нанести «удар» по радикализации прежде, чем она превратится в реализованный проект террористического акта», - пояснил Марко Миннити.

Итальянцы должны чувствовать себя свободными. Министр внутренних дел исключил возможность «полицейской милитаризации городов» - теракты в Ницце, Берлине, Лондоне и Стокгольме доказали не только аналогичную методику их проведения, но и «тотальную непредсказуемость» таких атак.

В качестве приоритета он назвал также то, что граждане Италии должны чувствовать себя свободными и «не иметь впечатление, что они живут в крепости».

Новости Италии | Добавлена: 10.04.2017 в 07:57 | Просмотров: 204 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.