Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Зима продолжает мучить итальянцев

Зима продолжает мучить итальянцев

На Апеннинском полуострове заканчиваются морозы, но синоптики обещают дальнейшие снегопады. Во многих регионах Италии из-за низких температур возникли проблемы с поставками воды в квартиры.

Есть места, где слой снега имеет толщину более метра, а в ближайших окрестностях не хватает воды, например в Абруццо, где из-за морозов лопнули водопроводные трубы. На Сицилии в городе Энна дефицит воды обусловлен отсутствием электроэнергии, без которой не работают насосы в баках. Остановка отопительного оборудования является причиной закрытия многих школ, в частности, в Риме и Болонье.

Синоптики обещают, что снег будет идти и сегодня в Абруццо, Базиликате и Апулии, т. е. на равнине. Это снова означает критическую ситуацию на дорогах в этих регионах.

На миллионные убытки жалуются фермеры и хозяева крупного рогатого скота. На полях Апулии и Базиликаты мороз уничтожил тонны гороха и артишоков.

Тяжелая зима держится в центре Италии и на юге. Синоптики предупреждают, что погода в ближайшее время не улучшится. Затруднено движение на многих автомагистралях и дорогах, а также на железной дороге.

Некоторые деревушке в Апеннинах, особенно в Абруццо, не только отрезаны от мира, но не имеют электроэнергии. В Апулии, Абруццо, Базиликате и Молизе школы будут закрыты на несколько дней. В Риме из-за холода в классах многие ученики по совету директоров пришли в теплой одежде.

Врачи в Италии призывают пожилых людей не выходить из дома в дни продолжающегося мороза. Представители органов здравоохранения отмечают, что подобные призывы обычно звучат летом в жаркую погоду. Но холод намного опаснее, - говорят медики.

Итальянские больницы, особенно на юге страны, переживают настоящую осаду из-за массовых заявок, прежде всего, пожилых людей с переломами.

Неаполитанская газета «Il Mattino» подчеркивает, что жители южных районов вообще не знают как себя вести в подобных условиях и просто не умеют ходить по льду и скользкому снегу.

Новости Италии | Добавлена: 10.01.2017 в 20:10 | Просмотров: 197 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.