Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Иммигранты захватывают итальянский бизнес

Иммигранты захватывают итальянский бизнес

В отличии от итальянцев, пасующих перед кризисом, иммигрантам временные экономические трудности в Италии вовсе не страшны. Все больше и больше иностранцев открывает собственный бизнес.

8,7% всех компаний, работающих в Италии, открыты и принадлежат иностранцам, которые сбалансировали, таким образом, посткризисное падение итальянского бизнеса.

В данной статистике речь идет о компаниях, владельцами которых являются люди, родившиеся за границей и о компаниях, в которых большинство из партнеров не имеет итальянского гражданства.

Компании под руководством иммигрантов, отмечают аналитики, стали очень важным фактором, благодаря которому, в столь трудные времена сохраняется баланс в количестве существующих на Аппенинском полуострове компаний и фирм.

Что касается отраслей промышленности, большинство компаний в ведении иностранцев сосредоточено на секторе обслуживания, проката автомобилей, туристического и гостиничного бизнеса, а также услуг бизнес-компаний.

Фирмы, занимающиеся торговлей, а также строительно-ремонтными работами, по-прежнему являются основной областью деятельности среди иммигрантов, но все больше и больше иностранцев выбирают открытие центров проката автомобилей, туристических агентств и компаний, предоставляющих услуги для других компаний, что подтверждают данные Unioncamere/Infocamere.

В географическом аспекте большинство компаний было открыто в северо-центральной Италии (77,8%), в частности в Ломбардии и Лацио. А с точки зрения национальности, в Италии наибольшее количество предприятий, открываемых в сфере услуг и торговли, принадлежит китайцам, румыны же специализируются на строительстве и ремонте. Все большее число граждан Бангладеш принимает решение открыть компанию в Италии. Кроме того, зафиксирован рост интереса к созданию бизнеса в Италии среди пакистанцев и нигерийцев. Выходцы из стран СНГ, к сожалению, не находятся на ведущих ролях в строительстве итальянской экономики в качестве руководителей предприятий и бизнесменов. 

Новости Италии | Добавлена: 18.04.2016 в 13:44 | Просмотров: 426 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.