Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > В ближайшее время выхода флюсси ожидать не стоит

В ближайшее время выхода флюсси ожидать не стоит

В связи с высоким уровнем безработицы в Италии среди итальянцев и иностранцев, в этом году правительство не планирует выдачи декрета, который определяет количество иностранных работников, которые приезжают в страну по рабочему контракту. Так объясняет Натале Форлани, директор отдела иммиграции министерства труда Италии.

Авторитетная мысль, которой можно доверять, ведь именно департамент Форлани занимается регулированием спроса и предложения на иностранную рабочую силу, и имеет значительное влияние на квоты декрета. В этом году Италия дала возможность приезда почти ста тысячам иностранцев и не считает необходимым открывать границы для новых.

«Мы противники приезда иностранных работников в этом году, ведь количество безработных в Италии составляет 280 тысяч, половина из которых пользуется дотациями из бюджета. Прежде всего, мы должны дать им возможность работать, иначе безработные иностранцы не смогут продлить разрешение на проживание и, следовательно, пополнят ряды нелегалов» - объясняет Форлани.

Напоминаем, что декретом флюсси пользуются многочисленные нелегалы, которые уже годами работают в Италии. Подав запрос со своими работодателями, они возвращаются в страну происхождения, обращаются в итальянское консульство для открытия рабочей визы и с ней официально въезжают на территорию Италии.

Следовательно, в этом году нет шанса на легализацию? Надежду терять не следует. «Наша позиция носит технический характер. - Признает Форлани. Не исключено, что новое правительство возьмет во внимание другие критерии».

Новости Италии | Добавлена: 14.12.2011 в 00:36 | Просмотров: 3563 | Комментариев: 4

Комментарии к публикации (4):

Комментирует: татьяна

Группа: Гость клуба

22.12.2011 в 22:31:00

Уважаемая синьора Форлани если вы обеспокоены судьбой вашей страны вам лучше сделать не флюсси а санаторию собрав наместе колосальную сумму денег и не брать во внимание вашу безработицу так как работу которую выполняют нелегалы вам не потянуть прошу меня простить за правду но лучше легализация и своевременная оплата контрибутов.

Комментирует: Александра

Группа: Гость клуба

22.12.2011 в 23:49:52

Вообще-то, Натале Форлани - это мужчина!

Комментирует: Irina

Группа: Новичок клуба

20.01.2012 в 12:18:40

Сообщений: 1

Добрый день всем! Я слышала, что в начале февраля (2012) выходит санаторий... Правда ли это? Кто-нибудь слышал что-нибудь?

Комментирует: Amina77

Группа: Новичок клуба

05.02.2012 в 13:32:40

Сообщений: 1

"если вы обеспокоены судьбой вашей страны вам лучше сделать не флюсси а санаторию собрав наместе колосальную сумму денег и не брать во внимание вашу безработицу так как работу которую выполняют нелегалы вам не потянуть прошу меня простить за правду но лучше легализация и своевременная оплата контрибутов." - neujeli ponimaem eto tolko mi - inostranzi????????????????

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.