Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Хэтчбек Fiat Panda покидает конвейер

Хэтчбек Fiat Panda покидает конвейер

Итальянский автопроизводитель уже через несколько месяцев собирается снять с конвейера популярную модель Fiat Panda. На смену «устаревшему» хэтчбеку придет новое поколение Fiat Panda. Руководство итальянского концерна надеется, что новый автомобиль будет пользоваться такой же популярностью, как и его предшественник.

Совсем недавно к журналистам попала первая информация, касающаяся нового автомобиля. Удалось выяснить, что новое поколение Fiat Panda построено на той же платформе, что и нынешняя модель. Правда, надо добавить, что платформа подверглась небольшой модернизации. В результате, длина нового автомобиля увеличилась на 10 см.

Линейка силовых установок Fiat Panda будет представлена тремя моторами. Двигатель TwinAir при объеме один литр развивает мощность 65 л. сил. Особенность этого мотора в том, что может работать не только на бензине. В качестве альтернативного топлива владелец автомобиля может использовать метан. Еще один бензиновый 1,2-литровый движок развивает мощность 69 л. сил. Третий двигатель Multijet – дизельный. Турбоустановка позволяет выдавать этому мотору 95 л. сил.

Покупатели смогут приобрести новый Fiat Panda не только с пятиступенчатой «механикой», но и с автоматической трансмиссией. Особенность нового итальянского автомобиля - система полного привода. Правда, она будет устанавливаться только на автомобиль топовой версии. Автопроизводитель рассчитывает, что такое решение позволит увеличить число поклонников модели Fiat Panda.

Сейчас автомобиль Fiat Panda производится на польском заводе. Производство новой модели, скорее всего, будет перенесено на территорию Италии. Первый дебют новой Panda запланирован на середину сентября. Автомобиль покажут на автомобильной выставке, которая пройдет во Франкфурте.

К официальным дилерам рестайлинговая модель Panda должна поступить в начале 2012 года. Стоимость нового итальянского автомобиля пока не известна. «Устаревший» хэтчбек Fiat Panda российские покупатели могут приобрести за 395 тысяч рублей.

Новости Италии | Добавлена: 28.06.2011 в 14:16 | Просмотров: 1488 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.