Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Открытие Венецианского кинофестиваля 2011

Открытие Венецианского кинофестиваля 2011

31 августа в Венеции стартует ежегодный фестиваль, который откроет новый фильм Джорджа Клуни под названием «The Ides of March». В этой работе Клуни выступил не только в качестве актёра, но и как режиссёр. Напомним, голливудский актёр сыграл в этом фильме роль Майкла Морриса, губернатора Детройта и кандидата в президенты США, которому предстоит окунуться в закулисный мир грязных политических интриг. Идея создания фильма появилась у Клуни ещё в 2007-м году, тогда же был готов и сценарий, но ещё несколько лет режиссёр не мог приступить к съёмкам из-за отсутствия финансирования.

В основу сюжета фильма «Мартовские иды» легла пьеса «Фаррагут-Норт», написанная бывшим участником президентской избирательной компании 2004-го года Бо Уиллимоном. Автор пьесы осветил события, предшествовавшие замене кандидатуры Говарда Дина, губернатора Вермонта, на кандидатуру Джона Керри, сенатора-миллиардера, которая была произведена руководством демократической партии накануне выборов. Как известно, Керри тогда проиграл выборы Джорджу Бушу. Своё название пьеса получила по имени вашингтонской станции метро, фигурирующей в ней.

Основные актёры, задействованные в фильме – Райан Гослинг, канадский актёр, играющий роль секретаря губернатора Детройта – кандидата в президенты, в качестве основного оппонента Клуни выступает Пол Джаматти. Роль журналистки из «Нью-Йорк Таймс» досталась Марисе Томеи.

Впрочем, информация о кандидатах на открытие 68-го Венецианского фестиваля пока что не носит неофициальный характер, а является частным мнением жюри, которое возглавит Даррен Аронофски, известный американский режиссёр. Точно известно только, что почётная награда кинофестиваля – Золотой лев – будет вручена Марко Беллоккьо, итальянскому режиссёру, внесшему в мировой кинематограф значительный вклад. Завершится фестиваль через полторы недели после открытия - 10 сентября.

Новости Италии | Добавлена: 24.06.2011 в 13:34 | Просмотров: 1439 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.