Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Статьи > Одежда, мода, шопинг > Dolce & Gabbana - дуэт самых сексуальных гениев моды

dolce & gabbanaНет такого модника, который бы не хотел увидеть в своём гардеробе вещь от знаменитой итальянской марки Dolce & Gabbana. Весь мир боготворит и любит этот итальянский дуэт. Именно Дольче и Габбана являются прямым символом экстравагантности, сексуальности и новаторства.Эти два дизайнеры - две противоположные личности, но они отлично дополняют друг друга.Они смогли объединить в одно целое именно то, что до этого представлялось маловероятным - новаторство и Сицилию.
Доминико родом из Сицилии и это уже о многом говорит.С самого детства Доминико работал у отца в ателье.В то время Сицилия не отличалась буйством красок, свежестью и свободой. Вокруг были чёрные глухие платья женщин, шляпы итальянских мачо, шерстяные костюмы и отцовский домострой.Там до сих пор чтят такие традиции, как девственность, хранение верности после смерти мужа и вендетту.Доминико жил в отнюдь не богатой семье-приобретать какие-либо обновки из одежды было не принято. Даже его мать донашивала костюмы за отцом.В дальнейшим это проявится в коллекциях бренда.По традициям Сицилии Доменико должен был перенять управление бизнесом в свои руки, но он сбежал в Милан искать удачу и успех.
А вот Стефано ни в чём себе не отказывал - в молодые годы он был заядлым модником, но, по его словам, даже не мог представить, что когда-то будет иметь свой бизнес в сфере одежды.Стефано являлся частью золотой молодёжи, у него было достаточно денег, чтобы позволить себе искать себя.
Даже со стороны можно увидеть какие они всё-таки разные: Доминико молчаливый, любит больше уединяться, а Стефано-жизнерадостный, готовый на любые авантюры. Что их объединило? Любовь к барокко, итальянским фильмам 50-60-ых годов и экстравагантности. Не стоит думать, что всё в их жизни было прекрасно и замечательно. Свой путь восхождения к модному олимпу они начали с маленького ателье в Милане, в дальнейшем превратившееся в многомиллионый мультибренд.
Любовь к себе Дольче и Габбана завоевали принципиально новыми вещами, которые до них никто не делал: разодранными джинсами, богато декорированные и расшитые драгоценными камнями; мужскими костюмами, одевающиеся на голое тело. С их подачи нижнее бельё стало атрибутом верхней одежды.
Для Доменико со Стефано важно, чтобы люди выглядели соблазнительно. У них нет задачи тупо выставлять голое тело на показ в своих коллекциях, ведь женщина должна хранить в себе тайну.Дизайнеры не боятся экспериментировать, пробовать чего-то новое. В их коллекциях всегда можно увидеть буйство красок, различные принты и интересные формы. Скорее всего благодаря этому итальянский дуэт и завоевал любовь всего мира.

Одежда, мода, шопинг | 14.03.2011 | Автор: miaitalia.info | Просмотров: 1952 | Комментариев: 1

Комментарии к публикации (1):

Комментирует: Кирилл

Группа: Гость клуба

25.03.2011 в 23:18:33

Ага, сладкая пара педикофф )))))

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.