Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Статьи > Туризм, путешествия, отдых > Big Bench - беззаботное возвращение в детство

Big Bench - беззаботное возвращение в детство

Гигантские скамейки, или Big Bench, очень популярны в Италии и нравятся туристам не только из-за их гигантских размеров, но особенно из-за их удивительного месторасположения. Каждая из скамеек предназначена показать красоту пейзажей, поэтому их очень часто ставят на холмах с красивыми видами, и каждый может получить к ним доступ.

Удивительно, как такая совершенно обычная скамейка может вызывать столь положительные эмоции. Размер скамеек бросается в глаза в первую очередь, сразу после этого возникает любопытство и непреодолимая тяга взобраться на нее. А когда взрослый радостно усядется на такую скамейку, он тут же испытывает давно забытый детский восторг от прекрасного вида и момента, когда как ребенок, начинает чувствовать себя беззаботно и радостно.

История Big Bench началась 11 лет назад в 2010 году в Пьемонте. Именно здесь, в городке Клавесана, американский дизайнер Крис Бэнгл построил первую гигантскую скамью - Big Red Bench. Затем художник вместе с женой переехал в Италию. Первая скамейка была построена в их резиденции.

Вдохновением послужил мир, увиденный глазами ребенка, художник хотел создать что-то, что заставило бы нас снова почувствовать себя детьми, наслаждаясь прекрасной панорамой Ланге.

Big Bench - это инсталляция с видом на пейзаж, доступная для посетителей и имеющая очень конкретную цель: изменить перспективу.

Именно изменение перспективы, связанное с размером скамейки, заставляет нас чувствовать себя ребенком, который может любоваться красотой пейзажа. Скамейки созданы для отдыха, в отличие от стульев или кресел, они достаточно широкие, чтобы вместить больше друзей или всю семью.

Эти сооружения расположены в особенно привлекательных местах, но, помимо наиболее распространенных маршрутов, они также помогают продвигать туризм с беспрецедентной точки зрения на самые красивые пейзажи.

Идея была сразу оценена и в дополнение к первой гигантской скамейке, которая возводилась ради развлечения, стали присоединятся все новые и новые скамейки. Сегодня их более 170 по всей Италии, и их число постоянно растет.

Район с наибольшим количеством гигантских скамеек - это Пьемонт, но их также можно найти в Тоскане, Лигурии, Эмилии-Романье, Ломбардии, Базилике.

У итальянских Big Banch есть даже свой веб-сайт.

Туризм, путешествия, отдых | 22.09.2021 | Автор: miaitalia.info | Просмотров: 115 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.