Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Статьи > Семья и дети > Детский отдых в Италии и Англии лето 2017 от международной команды Maksatics Camp!

Для родителей, в современных реалиях нашего общества, уже стало нормой постоянно находить новые развлечения, чтобы заполнить досуг своих детей. Дети же, с их пластичной психикой, мгновенно привыкают к этому, и как только мы перестаем это делать, в лучшем случае мгновенно ныряют в какой-нибудь девайс (телефон, планшет или приставка) и сидят в нем до бесконечности, а в худшем – начинают капризничать и требовать новых развлечений. И мы снова начинаем искать способ занять ребенка, зачастую навязывая то, что ему не очень то интересно. Ребенок принимает это без энтузиазма и не получает никакого удовольствия, не говоря уже о пользе.

В программе «Maksatics Сamp» есть и развлекательная и созидательная составляющая. Работа над фильмами помогает детям оценить свои индивидуальные способности, понять, как их лучше применить на практике и сразу увидеть результат своих трудов. Кроме того, совместный труд над сложным проектом учит их коммуникации, умению планировать и выполнять свою часть работы внутри коллектива. Это бесценные качества, которые очень помогут им всем во взрослой жизни.

За пятнадцать дней смены дети от мала до велика смогут постичь суть каждой кинопрофессии, попробовать себя в качествережиссеров, операторов, сценаристов, композиторов, мультипликаторов, актеров и декораторов. Полученные на мастер-классах знания они смогут реализовать в создании настоящих мультфильмов и фильмов, снятых под руководством профессиональных актеров и режиссеров.

Ошибочно полагать, что жизнь в нашем лагере протекает в ленивом ритме. Несмотря на то, что многие дети любят смотреть кино и мечтают стать актерами, режиссерами или операторами,зачастую они н епонимают,что кино-это тяжелый труд, труд многих людей, каждый из которых выполняет свою работу. Попав в атмосферу, где от тебя зависит результат совместного творчества и ты должен прямо сейчас выложиться на полную, ребёнок практически сразу определяет свою роль в проекте и втягивается в рабочий процесс.

Безусловно, такая резкая метаморфоза и адаптация к непривычным условиям были бы совершенно невозможны без содействия опытных педагогов и вожатых, которых мы подбираем, как жемчужины для ожерелья. Большей частью это профессиональные педагоги из России.

На каждый отряд из 12-14 детей приходится двое вожатых—один с творческим, другой с психологическим образованием. Это позволяет всесторонне поддерживать здоровую атмосферу в отряде и мгновенно урегулировать любые проблемы в коллективе еще до их серьезного проявления.

Процесс создания кино учит терпению и ответственности, воле к тому, чтобы закончить дело. Ведь когда от тебя зависит успех целой команды, ты не можешь всё бросить и сказать: “Я больше не хочу дорисовывать эту картину”,“Я не буду играть десятый дубль подряд”.Есть ограниченное количество времени, есть круг людей и есть задача, которую надо выполнить, чтобы в конце концов показать готовый фильм родителям, друзьям, выложить на YouTube-канале, а впоследствии включить в свое портфолио при поступлении в престижную школу или университет.

В конце каждой смены мы проводим торжественный гала-концерт, на котором, помимо представления от каждого отряда, проходит показ детских работ и награждение наиболее выдающихся участников. Уже много лет во всех наших лагерях мы проводим официальное мероприятие – церемонию «Золотой Пупс», аналог американского Оскара. Награждение проводится в различных номинациях, охватывающих весь спектр наших занятий: «Лучший фильм», «Лучший Режиссер», «Лучший Актер» и т.д. Выбор победителей происходит путем общего голосования. Все дети с нетерпением ждут это событие, ведь каждый из них страстно желает стать обладателем настоящей кинонаграды!

Родители часто спрашивают нас: “Чем вы их там кормите? Почему они к вам так рвутся?”.А мне кажется, секрет прост: мы общаемся с детьми на их же языке, видим и слышим их таланты и помогаем их реализовать. Благодаря этому дети чувствуют, с одной стороны, комфорт и свободу творчества, а с другой – полную ответственность за конечный результат. Ведь когда нет никаких вышестоящих руководителей и контроллеров, ответственным за все являешься только ты сам. Именно поэтому дети вместе с нами испытывают такую гордость за свой вклад в это маленькое чудо– создание настоящего фильма. А если при этом их труды получают всеобщее признание и они удостаиваются официальной награды, их радости нет границ!

Более 70% детей возвращаются к нам снова и снова. Мы хотим, чтобы как можно больше наших воспитанников смогли получить навыки в общении друг с другом, научились доверию и ответственности за результаты собственной работы. А команда профессионалов из мира театра и кино помогает создать условия для плодотворного развития социально активной и гармоничной личности, для воспитания сильного характера.

Поэтому неудивительно, что все наши смены пользуются таким большим успехом.

В России «Максатиха Кэмп» может принять только 100-110 детей, а все пять летних смен обычно выкупаются уже в феврале.

«Maksatics Camp» в Англии проводит пока только одну двухнедельную летнюю смену для 45-48 детей, которая проходит с 13-го по 27-е августана базе старинной британской школы «Ardingly college».

Кроме того, с этого года Maksatics Camp проводит уникальную летнюю смену в Италии,на берегу живописного озера Лага Ди Гарда с 30-го июля по 13-е августа. Так же, как и в Англии, она будет проходить в старинной итальянской частной школе.

Забронировать путёвки в Англию или Италию все еще можно на сайте www.maksatics.camp

Программа на период c 30 июля по 13 августа 2017 г в Италии

Цель этой смены: попробовать что-то новое, общаться на разных языках, раскрывать новые качества своей личности, чувствовать себя раскованно в новой языковой среде — это интересно и увлекательно!Участвуя в активностях лагеря, снимая кино от начала до самого финала, от зарождения идеи и до выпуска фильма — дети смогут:

  • увидеть новые возможности и вдохновения
  • научиться справляться с внешними и внутренними трудностями
  • улучшить коммуникативные навыки
  • повысить концентрацию внимания
  • повысить самоконтроль и лидерские способности
  • научиться работать в команде и добиваться результата

Находясь в другой среде, ребёнок открывает новые грани себя. А кино является инструментом самовыражения, и не даром Италия волнует сердца мирового кинематографа.

Кто знает, может именно в вашем ребёнке Максатиха Клуб откроет нового Филлини…!

Нас ждут:

  • Ежедневные театральные постановки и вечерние шоу-программы
  • Съемки фильмов, сценарии которых будет придуманы, обсуждены, раскадрированы и сняты руками самих участников
  • Поездка в горы для знакомства с международным волонтерском проектом Legambiente Lecco и ребятами, участвующими в нем
  • Квест-эксурсия в Верону и экскурсия-загадка по средневековым городкам озера Гарда
  • Мастер-класс по приготовлению свежей пасты и пиццы
  • Множество командных игр и квестов с участием детей из других стран
  • Занятия парусным спортом в яхт-клубе на озере под руководством профессиональных инструкторов (оплачивается дополнительно)
  • Вечерние поездки по красивым городкам Гарды: Desenzano del Garda, Peschiera del Garda, Sirmione
  • Вело мастер-класс от всемирно известной велогоночной команды «Катюша»
  • Парк развлечений Gardaland или парк с тайнами киноиндустрии Movieland (входной билет оплачивается индивидуально)
  • Финальный гала-концерт

Проживание: ребята будут проживать в 4 местных комнатах со всеми удобствами. В комнате есть своя тумбочка, шкаф для одежды, письменный стол.

Питание: Трех разовое питание в лучших итальянских традициях, фруктовая тарелка во время полдника. При особенностях питания просим сообщить в анкетных данных для заказа соответствующих продуктов.

Программа: рассчитана на разные возрастные категории и развивает в себе сильные качества, которые развивают коммуникативные качества, помогают находить компромиссы и мотивируют ребят доводить дела до конца.

Территория: прекрасная и зеленая территория частной школы с футбольными, волейбольными, баскетбольными площадками и теннисным кортом. В 500 метрах оборудованный пляж. Вся инфраструктура школы соответсвует европейским стандартам для образования и проживания детей.

Дополнительные активности: при наборе группы мы можем организовать вводный учебный курс по парусному спорту и прогулки на лошадях по виноградникам провинции. Данные услуги необходимо будет оплатить дополнительно.

Персонал: с нами будут вожатые и педагоги, которые неоднократно были участниками выездных программ Максатиха КЛУБ, знают и понимают тонкости работы с ребятами.

Более подробно на http://maksatics.camp/maksatics-italy

Семья и дети | 26.05.2017 | Автор: miaitalia.info | Просмотров: 407 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.