Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Статьи > Туризм, путешествия, отдых > Шокирующие курьезы с багажом в аэропорту!

Шокирующие курьезы с багажом в аэропорту!

Согласно правилам, которые действуют в аэропортах Европы в страны Евросоюза запрещено ввозить мясо и другие любые мясные продукты, наркотики, шкуры диких кошачьих, ящериц, крокодила и растения (цветы) с почвой. С каждым годом правила, действующие в аэропортах, ужесточаются. Это нельзя вести, то нельзя, а такое можно, но не в таких количествах. Вот только попытки провезти что-нибудь экзотическое, этак сказать, диковинное всегда были и будут. Такие вещи могут вызвать как улыбку, так и мурашки по коже.

Весьма интересный случай произошел в международном аэропорту Тампы. У пожилой дамы (70 лет) отобрали кожаную биту. На вопрос о том, зачем она везет с собой эту биту, старушка пояснила весьма оригинально: мол, постоянно пристают мужчины, а бита – чтобы бить ей по рукам за такое хулиганство.

В Лондоне из-за ужесточения правил в аэропорту Хитроу музыкантам теперь приходится сдавать все редкие музыкальные инструменты в багаж. В виду имеется виолончели и скрипки. Но так как инструмент весьма дорогой и требует особо бережного отношения, то одна немецкая виолончелистка нашла оригинальное решение. Теперь каждый раз, отправляясь в аэропорт, она покупает билет не только себе, но и для своего инструмента.

У одной из пассажирок авиакомпании Air Canada в чемодане был обнаружен кот. Предполагается, что ее кот сам влез в чемодан, когда хозяйка собиралась в поездку. Но все благополучно закончилось – авиакомпания позволила коту-путешественнику долететь домой бесплатно.

Один филиппинец, задержанный в аэропорту Манилы, утверждал, что в багаже перевозит живую рыбу. Вот только при осмотре оказалось, что это вовсе не рыба, а три самых настоящих живых сиамских крокодила.

Была даже попытка провести змею в ботинке. Правда девушка, при этом была задержана не за змею в ботинке, а за банку соленых огурцов.

В багаже одного из пассажиров, возвращавшихся с Севера, была обнаружена голова тюленя. Как оказалось, мужчина по профессии биолог, а голову тюленя нашел случайно во время отдыха. Разумеется, взять голову с собой он решил в образовательных целях.

В сиднейском аэропорту вызвала переполох весьма странная экзотическая вещь в багаже. Казалось бы, зачем брать с собой костюм верблюда? Зачем этот костюм нужен был непонятно, но такой казалось бы совсем безобидный багаж не получил одобрения в аэропорту.

В мюнхенском аэропорту была задержана пожилая дама, которая пыталась перевезти в своем багаже настоящие человеческие кости, аккуратно упакованные в целлофановый пакет. Как выяснилось позже, это были останки ее брата, который умер 11 лет назад. А в чемодан к женщине они попали, так как женщина решила выполнить последнее желание скончавшегося брата – похоронить его на родине (в Италии).

Был даже случай, когда пожилая пассажирка сдала в багаж сама себя. Произошло это в аэропорту Arlanda (Стокгольм). Во время регистрации в киоске самообслуживания она прочитала инструкцию о последовательности сдачи чемодана в багаж. Вот только не правильно поняла и после того как положила чемодан на транспортную ленту, спокойно улеглась на нее тоже. Тем самым сдала в багаж сама себя.

Туризм, путешествия, отдых | 25.08.2011 | Автор: miaitalia.info | Просмотров: 2304 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.