Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > 27 октября Италия переходит на зимнее время, возможно в предпоследний раз

27 октября Италия переходит на зимнее время, возможно в предпоследний раз

Переход на зимнее время 2019 года в ЕС будет осуществлен в ночь с субботы, 26 октября, на воскресенье, 27 октября 2019 года - часы переводятся на один час назад.

В Италии изменение времени произойдет в 3:00 утра 27 октября 2019 года, в это время стрелки часов переводятся назад на 2:00 ночи. В некоторых других странах ЕС, расположенных в другом часовом поясе, перевод часов произойдет в 4:00 утра, когда стрелки будут переведены на 3:00.

Таким образом, воскресенье, 27 октября, станет самым длинным днем ​​в текущем году с 25 часами в сутках. В следующем году опять произойдет переход на летнее время в последнее воскресение марта, когда часы будут переведены на час вперед. Согласно решению Еврокомиссии на зимнее время будет совершен переход в октябре 2020 года, а вот уже после этого обязательный перевод часов в Европейском Союзе будет отменен и каждая страна ЕС сама будет решать – переходить ли ей на летнее/зимнее время или нет.

По данным исследований изменение времени негативно влияет на здоровье человека. Перевод часов не сказывается без последствий для психики и здоровья населения, которое нуждается в определенном периоде адаптации.

Изменение времени может нарушить биологические часы, и вместе с тем привести к гормональным нарушениям, особенно в отношении мелатонина, гормона, ответственного за регулирование биологических часов организма. Также возникают раздражительность, нарушения сна, усиление стресса человека, который перестает правильно дозировать свою энергию из-за смещения своего графика, что может повлечь за собой даже появление осенней астении.

По словам специалистов, организм человека обычно адаптируется к зимнему времени примерно за 15 дней.

В связи с таким вредным влиянием смены времени на человека в марте 2019 года Европейская комиссия проголосовала за отказ от смены времени, начиная с 2021 года. Государства-члены смогут выбирать, хотят ли они остаться на постоянном «летнем» или «зимнем» времени. За предложение проголосовали 410 голосов против 192 евродепутатов.

В Италии идет дискуссия, оставлять ли переход времени или зафиксировать часы в одном режиме. Вполне возможно, что нынешний перевод стрелок на зимнее время будет предпоследним.

Новости Италии | Добавлена: 23.10.2019 в 08:00 | Просмотров: 232 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.